Recette de Roses des Sables de Pâques
Ingrédients – pour 4 roses des sables de Pâques 150g de chocolat noir 50g de beurre 100g de corn-flakes…
Lire la suiteLire la suiteOpération fromage avec l'abbaye de Randol : déjà 621kg vendus (objectif : 585kg) 🧀Par ici
.
Ici sur notre blog, vous trouverez tout plein d’infos sur les abbayes et leurs produits. Vous pouvez cliquer sur l’une des catégories ci-dessous, ou bien descendre un petit peu pour voir nos derniers articles. Bonne lecture ! 🤓
Ingrédients – pour 4 roses des sables de Pâques 150g de chocolat noir 50g de beurre 100g de corn-flakes…
Lire la suiteLire la suiteSitué en Provence, près de Digne-les-Bains, le monastère Notre-Dame de Ganagobie est un monastère bénédictin français fondé au Xème…
Lire la suiteLire la suiteIngrédients – pour 8 mi-cuits 350g de crème de marrons de l’abbaye de Sept-Fons ou de crème de marrons…
Lire la suiteLire la suiteSur les bords de la Loire, aux confins des départements de l’Allier de la Saône et Loire et de…
Lire la suiteLire la suiteIngrédients – pour 6 personnes 350g de farine 50cL de ait 4 oeufs 40g de beurre fondu 35g de…
Lire la suiteLire la suiteIngrédients – Pour 10 muffins 250g de farine 100g de sucre 1 sachet de levure chimique 1 oeuf 25cL…
Lire la suiteLire la suiteLe Carmel de Micy-Orléans, se situe près d’Orléans dans le Loiret. Fondé en 1939, les moniales qui l’occupent aujourd’hui…
Lire la suiteLire la suiteIngrédients – Pour 4 personnes 200g de mascarpone 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 pot de confiture pommes-noix…
Lire la suiteLire la suiteLe monastère Notre-Dame de Compassion de Martigné-Briand fondé en 1961 est un monastère bénédictin français situé à Martigné-Briand près…
Lire la suiteLire la suiteL’abbaye Notre-Dame de Koningshoeven est une abbaye trappiste néerlandaise fondée en 1881 par l’abbaye française du Mont des Cats.…
Lire la suiteLire la suiteIngrédients – Pour 6 personnes 265g de pois chiches de l’abbaye de Jouques 1 cuillère à café de cumin…
Lire la suiteLire la suiteIngrédients – Pour 4 personnes Pour la salade 350 g de petit épeautre de l’abbaye de Rosans 2 poires…
Lire la suiteLire la suite