Tarte soleil à la crème de marron - Abbaye de Sept-Fons - Divine Box

Ingrédients

POUR 6 PERSONNES

Préparation

  • Étaler la pâte sur du papier sulfurisé et tartiner de crème de marron.
  • Dans une casserole à feu très doux, faire fondre 100g de chocolat noir.
  • Verser avec parcimonie des filets de chocolat sur la crème de marron.
  • Poser la deuxième pâte sur la première et souder les bords.
  • Poser un verre au centre du cercle et découper 24 bandelettes de pâte.
  • Retirer le verre et torsader délicatement chaque bandelette en faisant 2 à 4 tours.
  • Enduire la tarte de jaune d’œuf et parsemer des noisettes concassées grossièrement.
  • Enfourner la tarte soleil pendant environ 25 minutes, elle doit être dorée.
  • À déguster à l’heure du goûter ! Miam ! 😋

Les pépites de la recette

Crème de marrons - Abbaye Notre-Dame de Sept-Fons - Divine Box
370g
4,934 avis

Crème de marrons – Abbaye Notre-Dame de Sept-Fons

7,45[abo produit ✅]

Encore 38 en stock

En stock

5/5 - (62 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire