Description
Bien connus pour leurs confitures, les moines de l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons nous sortent cette fois-ci le grand jeu avec cette superbe crème de marrons. Les ingrédients sont pourtant simples : une bonne purée de châtaignes, du sucre, et une goute de rhum et de vanille (très légère) pour relever le tout. Nul doute, cette crème de marrons de l’abbaye de Sept-Fons fera des étincelles auprès de vos papilles ! Cependant, si vous ne savez pas avec quoi la déguster, vous pouvez rester simples et la déguster dans un yaourt ou avec du fromage blanc. Mais si vous aimez cuisinez, tentez donc de l’appliquer en fond de tarte sucrée ! Un délice 😇
Venez découvrir nos recettes de mi-cuit à la châtaigne et aux poires et de tarte soleil à la crème de marrons !
Ingrédients : purée de marrons (châtaignes) ; sucre de canne ; noisettes ; rhum ; arôme naturel de vanille ; gélifiant : pectine.
Préparée avec 55g de fruits pour 100g de produit fini
ma crème de marrons préférée à ce jour
😋
Super bon
excellente crème de marrons
Moi qui aimais pas crème de marron j’adore surtout dans la recette des mi cuit à la poire
Excellente !
La texture, plus liquide que les crèmes industrielles que l’on connaît, peut surprendre. Mais le goût, à la vanille très prononcée, est très bon.
Superbe
La meilleure crème de marrons que je connaisse !!
Délicieux produits, merci !