Crème de marrons – Abbaye Notre-Dame de Sept-Fons

5 avis
(5 avis client)

Pourtant habituée des confitures, l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons sait aussi faire (et comment !) une bonne crème de marrons ! Les moines la réalisent à base d’une purée de châtaignes, et y ajoutent notamment une petite note de rhum pour relever le goût. Heureusement, la pointe de vanille est légère et n’écrase pas le reste. Vous pouvez vous régaler de cette crème de marrons avec votre petite cuillère, ou bien dans un fromage blanc, ou encore dans une base de tarte aux pommes par exemple. Dans tous les cas, vos papilles vont vous remercier de cette pépite de l’abbaye de Sept-Fons 😇

Venez découvrir notre recette de mi-cuit à la châtaigne et aux poires !

7,15

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 5 avis)

Écrire un avis

5,0
5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Dominique P. (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    RAS

  2. Didierr BERTHOU (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    même excellente

  3. Anonyme (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Délicieux !

  4. sophie M. (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Je suis une inconditionnelle de la crème de marrons et celle-ci en a véritablement le goût. Je me régale.

  5. Hubert

    Bonjour, une crème de marrons divinement délicieuse ! Et la petite touche de rhum ,juste ce qu’il faut pour replonger la petite cuillère dans le pot . BRAVO très bonne recette.