Description
Bien connus pour leurs confitures, les moines de l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons nous sortent cette fois-ci le grand jeu avec cette superbe crème de marrons. Les ingrédients sont pourtant simples : une bonne purée de châtaignes, du sucre, et une goute de rhum et de vanille (très légère) pour relever le tout. Nul doute, cette crème de marrons de l’abbaye de Sept-Fons fera des étincelles auprès de vos papilles ! Cependant, si vous ne savez pas avec quoi la déguster, vous pouvez rester simples et la déguster dans un yaourt ou avec du fromage blanc. Mais si vous aimez cuisinez, tentez donc de l’appliquer en fond de tarte sucrée ! Un délice 😇
Ingrédients : purée de marrons (châtaignes) ; sucre de canne ; noisettes ; rhum ; arôme naturel de vanille ; gélifiant : pectine.
Venez découvrir notre recette de mi-cuit à la châtaigne et aux poires !
Avis
Il n’y pas encore d’avis.