Mélange de fruits secs aux épices - Monastère Ananda Matha - Divine Box

Ingrédients

POUR 1 GRAND BOL

  • 100g de noix de cajou du monastère d’Ananda Matha
  • 50g de cacahuètes
  • 50g de cerneaux de noix
  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de cumin
  • 1/2 c. à café de piment d’Espelette
  • 1 c. à café de fleur de sel

Préparation

  • Disposer les noix, cacahuètes et noix de cajou sur une plaque couverte de papier cuisson, et hop 10 minutes au four à 200°C.
  • Dans un petit saladier, mélanger le blanc d’oeuf avec la fleur de sel et les épices jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Verser les fruits secs dans le saladier et mélanger pour tout bien enrober.
  • Déposer à nouveau les fruits secs sur la plaque et enfourner pour 10 minutes à 200°.
  • Hop, votre apéro est prêt ! 😋

Les pépites de la recette

Noix de cajou - Monastère Ananda Matha Ashram - Divine Box
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Noix de Cajou – Monastère d’Ananda Matha Ashram (Inde)

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