Description
En voilà un idée… é-pâte-tante ! L’abbaye Notre-Dame d’Oelenberg a eu la chouette idée de se lancer dans la production de pâtes torsades artisanales. Et pour cause ! L’abbaye possède un moulin dans lequel le blé est moulu. C’est ainsi que sont nées les délicieuses pâtes torsades de l’abbaye d’Oelenberg. Le secret pour un produit de qualité et 100% artisanal ? Des ingrédients de qualité, tout simplement ! En effet, l’abbaye utilise des oeufs frais pondus dans la région par des poules élevées en plein air. Ajoutez une farine de blé tendre, moulue directement à l’abbaye d’Oelenberg, un peu d’eau et de sel, et c’est prêt, ou presque ! De fait, pour les déguster, il suffit de plonger les pâtes torsades dans une eau bouillante légèrement salée et de patienter 8 à 9 minutes. C’est tout ! Vous n’en demandiez pâte-ant ? 😇
Venez découvrir notre recette de salade d’été de pâtes torsades de l’abbaye d’Oelenberg 😇!
Cuisson : 8 à 9 minutes dans l’eau bouillante
Poids net : 250gr
Ingrédients : farine de blé, préparé avec 9 jaunes d’oeufs et 2 blancs d’oeufs par kg de farine, soit 12% de jaune et 5% de blanc par kg de farine, eau, sel, sans colorant conformément à la réglementation.
Parfait
Excellent, avec un petit Pesto, cela n’est pas mal du tout.
La commande est bien arrivée ! Chapeau bas pour votre rapidité. De plus tout est parfait; rien ne manque et rien de cassé ; il faut reconnaître que les emballages sont de grande qualité. Merci donc à vous pour tout. Il ne nous reste qu’à partager et à déguster. A bientôt; certainement…
Très Bien
Produit connu et apprécié
super
tres bon
Très bonnes
🙂
Bien
Excellente pâte.
👍
Paquet trop petit !
Merci pour la commande bien arrivée hier ! Tout était OK.