Pâtes torsades – Abbaye Notre-Dame d’Oelenberg

9 avis

Ces délicieuses pâtes torsades 100% artisanales nous arrivent tout droit de l’Alsace et plus précisément de l’abbaye d’Oelenberg ! Afin de proposer un produit d’exception, tous les ingrédients sont frais. En effet, les oeufs proviennent de poules élevées en plein air, tandis que la farine provient directement du moulin de l’abbaye. Et pour fabriquer ces pâtes de l’abbaye Notre-Dame d’Oelenberg, il est nécessaire de casser entre 800 et 1000 oeufs par jour, en faisant attention à bien séparer le jaune du blanc. Imaginez le travail ! Enfin, les ingrédients sont mélangés pour en faire des pâtes qui sont ensuite modelées et séchées avant d’être conditionnées. Et pour les déguster, rien de plus simple. Il suffit de plonger les pâtes torsades dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 à 9 minutes avec une légère pincée de sel et le tour est joué. À taaable 😋

 

Encore 30 en stock

3,60

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 85€ d’achats (hors box)

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,7/5

(moyenne sur 9 avis)

Écrire un avis

5 étoiles
78%
4 étoiles
11%
3 étoiles
11%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
Affichage de 1 sur 9 avis (3 étoiles). Voir tous les 9 avis
  1. Stéphane M. (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Nourrissant avec un arriète goût de « bon produit ».