Description
La recette du gâteau breton de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac est très ancienne. Elle se transmet entre soeurs depuis des générations ! Comme pour tous leurs produits, les soeurs en sélectionnent soigneusement les ingrédients : de la farine, des œufs, mais aussi du beurre… frais et locaux ! Les sœurs de l’abbaye de Campénéac les composent à la main pour réaliser un incroyable gâteau, auquel elles rajoutent pour terminer une fine pointe de rhum ! Le gâteau breton est ensuite cuit au four, où il obtient ses beaux reflets dorés. Que ce soit au petit-déjeuner ou au goûter, il fera certainement des envieux ! Il est aussi délicieux en dessert, accompagné d’une confiture par exemple ! Alors, on se laisse tenter ? 😇
Poids : 400g
Ingrédients : farine de froment, beurre concentré (26%), sucre, jaunes d’œufs frais (13%), sel, rhum.
parfait
Tout s’est bien passé. Les produits étaient très bien emballés et sont arrivés en bon état; livré au point relais comme convenu !
Succulent !
Très bon gâteau breton, merci !
Délicieux !!! Vraiment à conseiller.
Un délice
tres bon
Juste un petit mot pour dire que j’ai bien reçu ma commande aujourd’hui. En bon état, tout était parfait ! Merci encore !
pas encore mangé ??
Excellent gâteau.
Mon mari a tout mangé je n ai pas eu le temps de goûter…
trop bon!!!
Bien
Mangé à 2 en 2 petits déjeuners……
idem pour le gateau
Nous avons découvert le gâteau breton ; nappé de sauce anglaise c’est un délice.
délicieux
bonne
Bon pour la gourmandise mais pas pour la ligne
Parfait
Il s´agissait d´un cadeau pour ma filleule. Elle en a été absolument ravie! De mon côté j´ai été très contente de pouvoir lui envoyer des produits de Bretagne (cidre, pâtes de fruits, gâteau breton) qui lui ont fait très plaisir et lui ont rappelé nos racines bretonnes! D´ailleurs je ne vais pas tarder moi-même à vous faire une petite commande pour chez moi. Tout cela m´a vraiment mis l´eau à la bouche!
Très bon
C’est un gâteau petit mais très bon
Bien beurré comme on les aime
Pas encore ouvert