Description
La recette du gâteau breton de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac est très ancienne. Elle se transmet entre soeurs depuis des générations ! Comme pour tous leurs produits, les soeurs en sélectionnent soigneusement les ingrédients : de la farine, des œufs, mais aussi du beurre… frais et locaux ! Les sœurs de l’abbaye de Campénéac les composent à la main pour réaliser un incroyable gâteau, auquel elles rajoutent pour terminer une fine pointe de rhum ! Le gâteau breton est ensuite cuit au four, où il obtient ses beaux reflets dorés. Que ce soit au petit-déjeuner ou au goûter, il fera certainement des envieux ! Il est aussi délicieux en dessert, accompagné d’une confiture par exemple ! Alors, on se laisse tenter ? 😇
Poids : 400g
Ingrédients : farine de froment, beurre concentré (26%), sucre, jaunes d’œufs frais (13%), sel, rhum.
craquant
Excellent
vraiment très bon.
Bon gâteau breton de voyage.
très savoureux
Bravo! Produits de qualités; livraison rapide; colis bien emballé. Le seul hic; les produits sont tellement bons qu’on les dévore dès leur ouverture !
La commande est bien arrivée chez nous ce matin en très bon état.
Merci beaucoup !!
Que Dieu vous bénisse !
parfait
Tout s’est bien passé. Les produits étaient très bien emballés et sont arrivés en bon état; livré au point relais comme convenu !
Succulent !
Très bon gâteau breton, merci !
Délicieux !!! Vraiment à conseiller.
Un délice
tres bon
Juste un petit mot pour dire que j’ai bien reçu ma commande aujourd’hui. En bon état, tout était parfait ! Merci encore !
pas encore mangé ??
Excellent gâteau.
Mon mari a tout mangé je n ai pas eu le temps de goûter…
trop bon!!!
Bien
Mangé à 2 en 2 petits déjeuners……
idem pour le gateau
Nous avons découvert le gâteau breton ; nappé de sauce anglaise c’est un délice.
délicieux
bonne