Gâteau breton – Abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac

4,933 avis

Le gâteau breton est l’une des meilleures recettes de l’abbaye de Campénéac en Bretagne ! Il est entièrement fabriqué à la main par les sœurs, avec des ingrédients au top (oeufs, farine et beurre), frais et locaux ! Puis les trappistines de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac ajoutent également une subtile touche de rhum ! Pour finir, le gâteau breton est ensuite délicatement cuit et doré au four. Il se savoure parfaitement au goûter ou au petit-déjeuner, mais s’accompagne aussi très bien d’une confiture en dessert ! C’est du gâteau, non ? 😇

10,95[abo produit ✅]

Encore 13 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 95€ d’achats (hors box et opérations)

Catégories : , , , , , , UGS : CAMPENEAC-GATEAUBRETON-400G

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 33 avis)

4,9
Basé sur 33 avis
1-25 of 25 reviews
  1. craquant

  2. Excellent

  3. vraiment très bon.

  4. Bon gâteau breton de voyage.

  5. très savoureux

  6. Bravo! Produits de qualités; livraison rapide; colis bien emballé. Le seul hic; les produits sont tellement bons qu’on les dévore dès leur ouverture !

  7. La commande est bien arrivée chez nous ce matin en très bon état.
    Merci beaucoup !!
    Que Dieu vous bénisse !

  8. parfait

  9. Tout s’est bien passé. Les produits étaient très bien emballés et sont arrivés en bon état; livré au point relais comme convenu !

  10. Succulent !

  11. Très bon gâteau breton, merci !

  12. Délicieux !!! Vraiment à conseiller.

  13. Un délice

  14. tres bon

  15. Juste un petit mot pour dire que j’ai bien reçu ma commande aujourd’hui. En bon état, tout était parfait ! Merci encore !

  16. pas encore mangé ??

  17. Excellent gâteau.

  18. Mon mari a tout mangé je n ai pas eu le temps de goûter…

  19. trop bon!!!

  20. Bien

  21. Mangé à 2 en 2 petits déjeuners……

  22. idem pour le gateau

  23. Nous avons découvert le gâteau breton ; nappé de sauce anglaise c’est un délice.

  24. délicieux

  25. bonne

Description

La recette du gâteau breton de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac est très ancienne. Elle se transmet entre soeurs depuis des générations ! Comme pour tous leurs produits, les soeurs en sélectionnent soigneusement les ingrédients : de la farine, des œufs, mais aussi du beurre… frais et locaux ! Les sœurs de l’abbaye de Campénéac les composent à la main pour réaliser un incroyable gâteau, auquel elles rajoutent pour terminer une fine pointe de rhum ! Le gâteau breton est ensuite cuit au four, où il obtient ses beaux reflets dorés. Que ce soit au petit-déjeuner ou au goûter, il fera certainement des envieux ! Il est aussi délicieux en dessert, accompagné d’une confiture par exemple ! Alors, on se laisse tenter ? 😇

Poids : 400g
Ingrédients : farine de froment, beurre concentré (26%), sucre, jaunes d’œufs frais (13%), sel, rhum.

Informations complémentaires

Poids 0,405 kg
Dimensions 17 × 17 × 5 cm