Gâteau breton – Abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac

Le gâteau breton est l’une des meilleures recettes de l’abbaye de Campénéac en Bretagne ! Il est entièrement fabriqué à la main par les sœurs, avec des ingrédients au top (oeufs, farine et beurre), frais et locaux ! Puis les trappistines de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac ajoutent également une subtile touche de rhum ! Pour finir, le gâteau breton est ensuite délicatement cuit et doré au four. Il se savoure parfaitement au goûter ou au petit-déjeuner, mais s’accompagne aussi très bien d’une confiture en dessert ! C’est du gâteau, non ? 😇

⚠ Régime alimentaire : gluten, lactose, oeuf, sucre

13,30[abo produit ✅]

Encore 30 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 8 unités de ce produit)

Catégories : , , , , , , UGS : CAMPENEAC-GATEAUBRETON-400G

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

4,9/5

(moyenne sur 46 avis)

4,8
Basé sur 46 avis
1-15 de 46 avis
  1. Ma commande était un cadeau ! Mais d’après les échos que j’en ai eu tout était bon…

  2. Parfait

  3. J’ai bien reçu mon colis; très bien emballé 👏 .Je vous remercie de votre gentillesse. Je vous remercie !.

  4. Bien reçu; complet et en bon état !

  5. Gâteau délicieux, pour tous les moments de la journée, du petit-déjeuner au goûter.

  6. Très bon

  7. Super joli

  8. tres bon

  9. Mangé en un éclair

  10. Bon gâteau

  11. craquant

  12. Excellent

  13. vraiment très bon.

  14. Bon gâteau breton de voyage.

  15. très savoureux

Description

La recette du gâteau breton de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac est très ancienne. Elle se transmet entre soeurs depuis des générations ! Comme pour tous leurs produits, les soeurs en sélectionnent soigneusement les ingrédients : de la farine, des œufs, mais aussi du beurre… frais et locaux ! Les sœurs de l’abbaye de Campénéac les composent à la main pour réaliser un incroyable gâteau, auquel elles rajoutent pour terminer une fine pointe de rhum ! Le gâteau breton est ensuite cuit au four, où il obtient ses beaux reflets dorés. Que ce soit au petit-déjeuner ou au goûter, il fera certainement des envieux ! Il est aussi délicieux en dessert, accompagné d’une confiture par exemple ! Alors, on se laisse tenter ? 😇

Poids : 400g
Ingrédients : farine de froment, beurre concentré (26%), sucre, jaunes d’œufs frais (13%), sel, rhum.

Informations complémentaires

Poids 0,405 kg
Dimensions 17 × 17 × 5 cm