Description
La recette du gâteau breton de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac est très ancienne. Elle se transmet entre soeurs depuis des générations ! Comme pour tous leurs produits, les soeurs en sélectionnent soigneusement les ingrédients : de la farine, des œufs, mais aussi du beurre… frais et locaux ! Les sœurs de l’abbaye de Campénéac les composent à la main pour réaliser un incroyable gâteau, auquel elles rajoutent pour terminer une fine pointe de rhum ! Le gâteau breton est ensuite cuit au four, où il obtient ses beaux reflets dorés. Que ce soit au petit-déjeuner ou au goûter, il fera certainement des envieux ! Il est aussi délicieux en dessert, accompagné d’une confiture par exemple ! Alors, on se laisse tenter ? 😇
Poids : 400g
Ingrédients : farine de froment, beurre concentré (26%), sucre, jaunes d’œufs frais (13%), sel, rhum.
Marie Françoise Bonifay (client confirmé) –
pas encore mangé ??
joelle (client confirmé) –
Excellent gâteau.
pascale goujon (client confirmé) –
Mon mari a tout mangé je n ai pas eu le temps de goûter…
Nathalie (client confirmé) –
trop bon!!!
philippe lambert (client confirmé) –
Bien
Christine Peisson (client confirmé) –
Mangé à 2 en 2 petits déjeuners……
Nicole LAMBERT (client confirmé) –
idem pour le gateau
Jean-Jacques –
Nous avons découvert le gâteau breton ; nappé de sauce anglaise c’est un délice.
Martine (client confirmé) –
délicieux
Elisabetta (client confirmé) –
bonne
marianne robichon (client confirmé) –
Bon pour la gourmandise mais pas pour la ligne
Anonyme (client confirmé) –
Parfait
Anne N. (client confirmé) –
Il s´agissait d´un cadeau pour ma filleule. Elle en a été absolument ravie! De mon côté j´ai été très contente de pouvoir lui envoyer des produits de Bretagne (cidre, pâtes de fruits, gâteau breton) qui lui ont fait très plaisir et lui ont rappelé nos racines bretonnes! D´ailleurs je ne vais pas tarder moi-même à vous faire une petite commande pour chez moi. Tout cela m´a vraiment mis l´eau à la bouche!
Michel VINCENT (client confirmé) –
Très bon
Ana Uribe (client confirmé) –
C’est un gâteau petit mais très bon
Martine (client confirmé) –
Bien beurré comme on les aime
Agnès Du Foussat (client confirmé) –
Pas encore ouvert
Anonyme (client confirmé) –
Super !