Gâteau breton – Abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac

4,936 avis

Le gâteau breton est l’une des meilleures recettes de l’abbaye de Campénéac en Bretagne ! Il est entièrement fabriqué à la main par les sœurs, avec des ingrédients au top (oeufs, farine et beurre), frais et locaux ! Puis les trappistines de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac ajoutent également une subtile touche de rhum ! Pour finir, le gâteau breton est ensuite délicatement cuit et doré au four. Il se savoure parfaitement au goûter ou au petit-déjeuner, mais s’accompagne aussi très bien d’une confiture en dessert ! C’est du gâteau, non ? 😇

⚠ Régime alimentaire : gluten, lactose, oeuf, sucre

10,95[abo produit ✅]

Encore 28 en stock

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 36 avis)

4,9
Basé sur 36 avis
1-25 of 25 reviews
  1. tres bon

  2. Mangé en un éclair

  3. Bon gâteau

  4. craquant

  5. Excellent

  6. vraiment très bon.

  7. Bon gâteau breton de voyage.

  8. très savoureux

  9. Bravo! Produits de qualités; livraison rapide; colis bien emballé. Le seul hic; les produits sont tellement bons qu’on les dévore dès leur ouverture !

  10. La commande est bien arrivée chez nous ce matin en très bon état.
    Merci beaucoup !!
    Que Dieu vous bénisse !

  11. parfait

  12. Tout s’est bien passé. Les produits étaient très bien emballés et sont arrivés en bon état; livré au point relais comme convenu !

  13. Succulent !

  14. Très bon gâteau breton, merci !

  15. Délicieux !!! Vraiment à conseiller.

  16. Un délice

  17. tres bon

  18. Juste un petit mot pour dire que j’ai bien reçu ma commande aujourd’hui. En bon état, tout était parfait ! Merci encore !

  19. pas encore mangé ??

  20. Excellent gâteau.

  21. Mon mari a tout mangé je n ai pas eu le temps de goûter…

  22. trop bon!!!

  23. Bien

  24. Mangé à 2 en 2 petits déjeuners……

  25. idem pour le gateau

Description

La recette du gâteau breton de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac est très ancienne. Elle se transmet entre soeurs depuis des générations ! Comme pour tous leurs produits, les soeurs en sélectionnent soigneusement les ingrédients : de la farine, des œufs, mais aussi du beurre… frais et locaux ! Les sœurs de l’abbaye de Campénéac les composent à la main pour réaliser un incroyable gâteau, auquel elles rajoutent pour terminer une fine pointe de rhum ! Le gâteau breton est ensuite cuit au four, où il obtient ses beaux reflets dorés. Que ce soit au petit-déjeuner ou au goûter, il fera certainement des envieux ! Il est aussi délicieux en dessert, accompagné d’une confiture par exemple ! Alors, on se laisse tenter ? 😇

Poids : 400g
Ingrédients : farine de froment, beurre concentré (26%), sucre, jaunes d’œufs frais (13%), sel, rhum.

Informations complémentaires

Poids 0,405 kg
Dimensions 17 × 17 × 5 cm