Gâteau breton – Abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac

5 avis

Le gâteau breton est l’une des meilleures recettes de l’abbaye de Campénéac en Bretagne ! Il est entièrement fabriqué à la main par les sœurs, avec des ingrédients au top (oeufs, farine et beurre), frais et locaux ! Puis les trappistines de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac ajoutent également une subtile touche de rhum ! Pour finir, le gâteau breton est ensuite délicatement cuit et doré au four. Il se savoure parfaitement au goûter ou au petit-déjeuner, mais s’accompagne aussi très bien d’une confiture en dessert ! C’est du gâteau, non ? 😇

Encore 12 en stock

9,80

Encore 12 en stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 85€ d’achats (hors box)

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 5 avis)

Écrire un avis

5 étoiles
80%
4 étoiles
20%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Michel VINCENT (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Très bon

  2. Ana Uribe (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    C’est un gâteau petit mais très bon

  3. Martine (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Bien beurré comme on les aime

  4. Agnès Du Foussat (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Pas encore ouvert

  5. Anonyme (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Super !