Sirop de fleur de sureau – Monastère de Solan

3 avis
(3 avis client)

Tout est bio dans le sirop fleur de sureau des soeurs du monastère de Solan ! Pour le réaliser, elles utilisent les belles fleurs des sureaux de leur jardin. Puis elles font infuser ces fleurs avec du jus de citron (bio) dans de l’eau bouillante. Enfin les religieuses du monastère de Solan y rajoutent du sucre de canne (bio toujours) et le tour est joué ! En voilà un sirop de sureau fleuri et rafraîchissant ! 😇

6,80

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 3 avis)

Écrire un avis

5,0
5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. HELENE G. (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    du concentré de sureau ! c’est très compliqué à trouver, celui ci est vraiment TRES bon !!

  2. Anonyme (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Excellent !

  3. Annick Massé-Daviaud (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Très bon,

Description

C’est entre Avignon et Alès qu’une communauté orthodoxe venue de la presqu’île du Mont Athos en Grèce s’installe en 1991 ! Rapidement, les soeurs bâtissent ainsi un nouveau monastère, le monastère de Solan. Là, elles vivent toujours selon l’exemple de saint Antoine et saint Basile, les précurseurs du monachisme orthodoxe, en laissant donc une grande place au travail, à la prière et à la connaissance de Dieu. Et pour le côté travail, les religieuses du monastère de Solan fabriquent des tas de produits bio dont ce sirop de fleur de sureau ! Mélangé avec de l’eau, c’est délicieux, mais vous pouvez aussi revisiter le célèbre « kir ». Vous remplacez ainsi la crème de cassis habituelle par ce sirop de fleur de sureau. Et hop ! Il n’y a plus qu’à sureau’té ! 😇

Découvrez aussi notre recette de Granita Siciliana au sirop de fleur de sureau !

Contenance : 250mL
Teneur en sucre : 55g pour 100g
Ingrédients : Eau, sucre de canne non raffiné*, fleurs de sureau*, jus de citron*
* : Produits issus de l’agriculture biologique
La présence d’un dépôt est normale car c’est la conséquence d’une élaboration naturelle, constituée par les nutriments du sucre et des fleurs de sureau. Il n’altère en rien le goût.
À conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Informations complémentaires

Poids 0.465 kg
Dimensions 5.5 × 5.5 × 14 cm

3 avis pour Sirop de fleur de sureau – Monastère de Solan

5,0
5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Annick Massé-Daviaud (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Très bon,

  2. Anonyme (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Excellent !

  3. HELENE G. (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    du concentré de sureau ! c’est très compliqué à trouver, celui ci est vraiment TRES bon !!

Ajouter un Avis

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Publier des commentaires