Sirop de fleur de sureau BIO – Monastère de Solan

(24 avis client)

Tout est bio dans le sirop fleur de sureau des soeurs du monastère de Solan ! Pour le réaliser, elles utilisent les belles fleurs des sureaux de leur jardin. Puis elles font infuser ces fleurs avec du jus de citron (bio) dans de l’eau bouillante. Enfin les religieuses du monastère de Solan y rajoutent du sucre de canne (bio toujours) et le tour est joué ! En voilà un sirop de sureau fleuri et rafraîchissant ! 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre

6,80[abo produit ✅]

20 en stock

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

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(moyenne sur 24 avis)

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  1. Délicieux

  2. Comment consommer le sirop de sureau ?

  3. Qualité

  4. J’ai bien réceptionné mon colis magnifiquement bien réalisé❤️
    MERCI pour tout !!!

  5. Très bon produit qui correspond très bien à une fabrication artisanale respectueuse

  6. Mon favoris !

  7. Excellent!

  8. Sublime sirop

  9. très bien

  10. exquis dans le l’eau fraiche ou du perrier

Description

C’est entre Avignon et Alès qu’une communauté orthodoxe venue de la presqu’île du Mont Athos en Grèce s’installe en 1991 ! Rapidement, les soeurs bâtissent ainsi un nouveau monastère, le monastère de Solan. Là, elles vivent toujours selon l’exemple de saint Antoine et saint Basile, les précurseurs du monachisme orthodoxe, en laissant donc une grande place au travail, à la prière et à la connaissance de Dieu. Et pour le côté travail, les religieuses du monastère de Solan fabriquent des tas de produits bio dont ce sirop de fleur de sureau ! Mélangé avec de l’eau, c’est délicieux, mais vous pouvez aussi revisiter le célèbre « kir ». Vous remplacez ainsi la crème de cassis habituelle par ce sirop de fleur de sureau. Et hop ! Il n’y a plus qu’à sureau’té ! 😇

Découvrez aussi notre recette de Granita Siciliana au sirop de fleur de sureau !

Contenance : 250mL
Teneur en sucre : 55g pour 100g
Ingrédients : Eau, sucre de canne non raffiné*, fleurs de sureau*, jus de citron*
* : Produits issus de l’agriculture biologique
La présence d’un dépôt est normale car c’est la conséquence d’une élaboration naturelle, constituée par les nutriments du sucre et des fleurs de sureau. Il n’altère en rien le goût.
À conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.

Informations complémentaires

Poids 0,465 kg
Dimensions 5,5 × 5,5 × 14 cm

24 avis pour Sirop de fleur de sureau BIO – Monastère de Solan

4,9
Basé sur 24 avis
5 étoiles
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1-10 de 24 avis
  1. Délicieux

  2. Comment consommer le sirop de sureau ?

    • Bonjour,

      Merci de votre chouette commande et de vos gentils avis laissés sur le site ! 😇

      Pour répondre à votre question, vous pouvez le mélanger avec de l’eau pour une boisson rafraîchissante ou l’utiliser à la place de la crème de cassis dans un kir.

      Et voilà, vous savez tout. À votre disposition si besoin pour la suite 😊

      Divinement vôtre,

  3. Qualité

  4. J’ai bien réceptionné mon colis magnifiquement bien réalisé❤️
    MERCI pour tout !!!

  5. Très bon produit qui correspond très bien à une fabrication artisanale respectueuse

  6. Mon favoris !

  7. Excellent!

  8. Sublime sirop

  9. très bien

  10. exquis dans le l’eau fraiche ou du perrier

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