Spencer Quadrupel (Monk’s Reserve Ale) – Abbaye Saint-Joseph de Spencer

Brune - 10,2% vol.

La Spencer Quadrupel, surnommée Spencer Monk’s Reserve Ale, est la première bière de type « Quadrupel » l’abbaye Saint-Joseph de Spencer aux États-Unis. Sa robe brune foncée aux reflets rubis/acajou est surplombée par une mousse beige et épaisse qui vous fait déjà de l’oeil… Ensuite, vous découvrirez des notes de fruits noirs, de chocolat, de caramel, et de café. Les moines vous recommandent une dégustation avec modération évidemment, et relativement fraîche, entre 6°C et 8°C. Rarissime (surtout en France), et porteuse du très contrôlé logo « Authentic Trappist Product », La Spencer Quadrupel (Monk’s Reserve Ale) est donc une pépite. Santé ! 😇

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Description

Pour élaborer la Spencer Quadrupel (ou Spencer Monk’s Reserve Ale), les moines trappistes de l’abbaye Saint-Joseph de Spencer ont mis la barre très haut pour la recette. En effet : plus de trois ans d’élaboration, et treize brassins tests pour la peaufiner et arriver à la pépite actuelle ! C’est pas beau ça ? Sous sa robe brune foncée aux reflets rubis/acajou et sa mousse beige et épaisse, cette bière trappiste révèle d’incroyables arômes de fruits noirs, de chocolat, de caramel, de café et de clou de girofle. Dégustée bien fraîche (6°C – 8°C) et avec modération, cette Spencer Quadrupel mettra donc d’accord tous les amateurs de bières de caractère. Rarissime (surtout en France), cette bière trappiste a aussi le luxe de porter le précieux logo « Authentic Trappist Product » qui garantie l’authenticité monastique de la bière. Santé ! 😇
Contenance : 33cl
Ingrédients : eau, malt d’orge, houblon, levures, sucre

Spencer Quadrupel (Monk’s Reserve Ale) – Abbaye Saint-Joseph de Spencer
Note moyenne : 4.8 (22 votes)

Informations complémentaires

Poids 0.650 kg