Pâtes torsades – Abbaye Notre-Dame d’Oelenberg

Ces délicieuses pâtes torsades 100% artisanales nous arrivent tout droit de l’Alsace et plus précisément de l’abbaye d’Oelenberg ! Afin de proposer un produit d’exception, tous les ingrédients sont frais. En effet, les oeufs proviennent de poules élevées en plein air, tandis que la farine provient directement du moulin de l’abbaye. Et pour fabriquer ces pâtes de l’abbaye Notre-Dame d’Oelenberg, il est nécessaire de casser entre 800 et 1000 oeufs par jour, en faisant attention à bien séparer le jaune du blanc. Imaginez le travail ! Enfin, les ingrédients sont mélangés pour en faire des pâtes qui sont ensuite modelées et séchées avant d’être conditionnées. Et pour les déguster, rien de plus simple. Il suffit de plonger les pâtes torsades dans une casserole d’eau bouillante pendant 8 à 9 minutes avec une légère pincée de sel et le tour est joué. À taaable 😋

 

⚠ Régime alimentaire : gluten, oeuf

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Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 41 avis)

4,8
Basé sur 41 avis
1-10 of 33 reviews
  1. Très Bien

  2. Produit connu et apprécié

  3. super

  4. tres bon

  5. 🙂

  6. Excellente pâte.

  7. Merci pour la commande bien arrivée hier ! Tout était OK.

  8. Commande reçue ce matin même ! Diakouyou (Merci en ukrainien !)

  9. petit retour pour la vitesse de livraison ! Le contenant impeccable ! Et le contenu délicieux…pour l’instant !

  10. Colis goûtu reçu ce jour de la part de ma fille Cécile pour mon anniversaire. Tout était bien emballé et pas de casse. La dégustation a commencé…

Description

En voilà un idée… é-pâte-tante ! L’abbaye Notre-Dame d’Oelenberg a eu la chouette idée de se lancer dans la production de pâtes torsades artisanales. Et pour cause ! L’abbaye possède un moulin dans lequel le blé est moulu. C’est ainsi que sont nées les délicieuses pâtes torsades de l’abbaye d’Oelenberg. Le secret pour un produit de qualité et 100% artisanal ? Des ingrédients de qualité, tout simplement ! En effet, l’abbaye utilise des oeufs frais pondus dans la région par des poules élevées en plein air. Ajoutez une farine de blé tendre, moulue directement à l’abbaye d’Oelenberg, un peu d’eau et de sel, et c’est prêt, ou presque ! De fait, pour les déguster, il suffit de plonger les pâtes torsades dans une eau bouillante légèrement salée et de patienter 8 à 9 minutes. C’est tout ! Vous n’en demandiez pâte-ant ? 😇

Venez découvrir notre recette de salade d’été de pâtes torsades de l’abbaye d’Oelenberg 😇!

Cuisson : 8 à 9 minutes dans l’eau bouillante

Poids net : 250gr

Ingrédients : farine de blé, préparé avec 9 jaunes d’oeufs et 2 blancs d’oeufs par kg de farine, soit 12% de jaune et 5% de blanc par kg de farine, eau, sel, sans colorant conformément à la réglementation.

 

Informations complémentaires

Poids 0,260 kg
Dimensions 7 × 9 × 20 cm