Confiture d’églantines au muscat – Abbaye Notre-Dame de Sept-Fons

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Cette confiture d’églantines au muscat provient tout droit de l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons, en Auvergne. Pour être plus précis, c’est même du “Moulin de La Trappe”, leur atelier artisanal, que sort ce bijou.Côté texture, cette confiture est proche de l’onctuosité d’une crème de marrons, mais en un poil plus léger. En bouche, on y savoure le goût naturel de l’églantine (proche de la prune), relevé par le muscat et par une pointe de vanille qui adoucit l’ensemble ! Au delà d’un bon yaourt (le combo gagnant), on vous conseille de vous régaler de cette confiture d’églantines au muscat en accompagnement d’un bon fromage qui fouette. Par exemple, un Munster ou un Maroilles ! Miam comme c’est bon, merci l’abbaye de Sept-Fons 😇

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  1. Monique B. (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    une excellente découverte pour ce produit qui nous était inconnu

  2. Sophie

    délicieux; encore plus fin que la crème de pruneaux