Description
C’est au cœur de l’Allier, dans l’une des abbayes française les plus peuplées, que les moines trappistes de l’abbaye de Sept-Fons fabriquent ce délicieux lemon curd (crème de citron). Ils adaptent ainsi à leur manière (et quelle manière !) une vieille recette anglaise incontournable. On l’apprécie pour son goût citronné bien prononcé, mais non trop acide. Il y a mille et une façons de le déguster : sur du pain, en fond de tarte, sur une crêpe ou même en cheesecake. Le lemon curd (crème de citron) de l’abbaye Notre-Dame de Sept-Fons, c’est donc le petit feu d’artifice qui rehaussera tous vos desserts. Une pépite de plus en plus incontournable chez les moines de Sept-Fons. Foncez ! 😇
Poids net: 370g
Ingrédients: sucre de canne, jus simple de citron, œufs frais, amidon de tapioca, beurre (lait), gélifiant: pectine
Allergies: œuf, lait.
Pascale d’Harcourt (client confirmé) –
Rien à dire excellentes
Michel VINCENT (client confirmé) –
Très bon
Marie Hautefort (client confirmé) –
Je l’ai offert à ma fille qui apprécie
ANNE WEISGERBER (client confirmé) –
Une tuerie
Elisabeth SABATIER (client confirmé) –
cadeau offert à ma soeur, elle trouve ce produit très délicieux
Alexandra (client confirmé) –
Excellent goût de citron. Parfait pour aromatiser mes yaourts faits maison!
Pascale d. (client confirmé) –
Hum! quel delice sur une tranche de pain grillee ou une part de brioche.Association subtile; du gout citronne sans son acidite et de la douceur d une creme.Merci aux moines pour ce produit