Recette de tiramisu au lemon curd - Divine Box

Ingrédients

POUR 4 PERSONNES

• 50g de sucre roux
• 2 oeufs
• 12 biscuits à la cuillère
• 125g de mascarpone
• 1,5 citrons
• 100g de lemon curd de l’abbaye de Sept-Fons
• 2 cuillères à café de sucre blanc

Préparation

• Séparer les blancs des jaunes. Avec les jaunes, mélanger au fouet le sucre roux, le mascarpone et le jus d’un demi-citron.
• Dans un autre récipient, monter les blancs en neige et les ajouter tout doucement au mélange précédent.
• Dans une assiette creuse, mélanger le jus du dernier citron avec le sucre blanc et tremper rapidement les biscuits (c’est rapide : un aller-retour suffit).
• Dans un verre, alterner des couches de biscuits, Lemon Curd et crème au mascarpone jusqu’à remplir touuut le verre.
• Mettre au frigo (idéalement 12 heures).
• (Optionnel) : au moment de servir, on peut aussi saupoudrer du zeste de citron.
• Plus un zeste : tout est prêt ! 😋

Les pépites de la recette

Lemon Curd - Abbaye Notre-Dame de Sept-Fons
370g
544 avis

Lemon Curd (crème de citron) – Abbaye Notre-Dame de Sept-Fons

7,80[abo produit ✅]

Encore 33 en stock

En stock

5/5 - (860 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire