Description
Les moines de l’abbaye de Koningshoeven sont très soucieux de la préservation de la nature, création de Dieu. Ils ont ainsi souhaité concrétiser tous leurs efforts par une de leur spécialité : la bière trappiste ! Le père abbé de la communauté a même choisi lui-même le nom de La Trappe Puur, qui évoque ainsi cette nature à l’état initial. Cette bière trappiste est en effet brassée avec uniquement des ingrédients BIO, et grâce à l’énergie de panneaux solaires ! C’est pas beau ça ? Concrètement, La Trappe Puur est une petite pépite brassicole à la robe blonde (reflets couleur paille/blanche) et à la mousse blanche et moyenne. Côté dégustation, elle chatouillera votre palais par ses notes d’herbe coupée, d’agrumes (citron, orange), d’épices (coriandre) et de pain grillé. Servez donc La Trappe Puur bien fraîche (4°C – 6°C) et à la vôtre ! Pssst : avec modération toujours 😇
Ingrédients : eau, orge malté*, sucre*, houblon*, levure (*matières premières biologiques)
Elle n’est pas mauvaise même si elle suit la mode des bières artisanales, chose que je n’approuve pas de la part de « trappistes ». Cependant, même si ce n’est pas la meilleure Trappe je pense qu’il faut au moins la goûter vu le catalogue impressionnant de très bonnes bière qu’ont désormais les bataves.
Bien apprécié
Tres bonne
Cadeau
Agréable
Manque un peu de saveur et de corps, sans être désagréable.