Chocolat noir au café – Abbaye Notre-Dame de Bonneval

45 avis

Cette tablette de chocolat noir au café est confectionnée par les sœurs de l’abbaye de Bonneval, en Aveyron. La communauté de trappistines fabrique du chocolat depuis 140 ans, ce qui fait de la chocolaterie de l’abbaye l’une des plus anciennes de France encore en activité. Pour le fabriquer, c’est très simple, les sœurs confectionnent un super chocolat noir et y ajoutent un peu de café en grains moulu sur place, et hop le tour est joué ! Bien évidemment, on obtient une tablette de choc sans conservateur, ni colorant, ni arôme artificiel. Ainsi, les sœurs fabriquent ce chocolat noir au café à partir d’un chocolat noir particulièrement doux (49% de cacao) pour faire ressortir davantage les saveurs du café. Encore une fois, les sœurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval ont trouvé LA solution pour accompagner vos desserts ou pauses-café ! 😇

4,55[abo produit ✅]

Encore 53 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 90€ d’achats (hors box et opérations)

Catégories : , , , , , , , , , UGS : BONNEVAL-CHOCNOIRCAFE-100G

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 45 avis)

4,9
Basé sur 45 avis
5 étoiles
87
87%
4 étoiles
13
13%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-25 of 25 reviews
  1. Très bon chocolat

  2. Très bon

  3. Pareil.

  4. Goût très agréable.

  5. J’en commande et recommande il est succulent.

  6. Merci pour tous vos supers produits! Nous prenons plaisir à commander chez vous chaque année !!

  7. Merci pour la commande bien arrivée hier. Tout était ok 🙂

  8. EXCELLENT

  9. Colis arrivé ;je suis allée le chercher à la poste parce que absente qqes jours. Je commence à me régaler avec ma fille.. Possible que des voisins;même adresse que moi vous passe commande;je vous ai fait grosse pub!! Au plaisir;passez une belle journée

  10. excellent

  11. Excellent

  12. Bonjour; le colis m’a été livré aujourd’hui rien n’est fondu ou ramolli je vous remercie infiniment pour le suremballage;trop content ; merci merci merci !

  13. Le numéro 2 de mon mari. Avec une tasse de café !

  14. Très fin.

  15. Je recommande pour les adeptes du chocolat noir.

  16. Excellent avec un petit café.

  17. Merci pour votre envoi ; reçu hier 😉 Aujourd’hui dégustation du chocolat noir au café ! Un délice ! Nous reviendrons certainement vers vous après la dégustation des tablettes suivantes ! Encore Merci.

  18. Merci beaucoup ils sont arrivés ce matin !!!

  19. Parfait comme d’habitude!! Un très grand merci.

  20. Excellent !

  21. Oui , j’ai fait plaisir à mon mari avec le chocolat / café ! Donc achat à renouveler si possible apres Pâques !

  22. Très bon

  23. Parfait !

  24. Car « La Perfection n’est pas de ce Monde ! »

  25. Toujours aussi bon

Description

Avec plus de 140 ans d’existence, la chocolaterie de l’abbaye de Bonneval se distingue aujourd’hui pour la qualité de sa production et son savoir-faire. Effectivement, les méthodes de confection utilisées par les sœurs trappistines ont été récompensées par l’État Français. Celui-ci a attribué à la chocolaterie le label EPV (Entreprise du Patrimoine Vivant) qui certifie la qualité et l’authenticité de la production. Et pour cause ! Les sœurs cultivent un savoir faire traditionnel pour une production sans arôme artificiel, ni colorant ou autre conservateur. Vous pouvez donc en être sûrs, le chocolat noir au café est une vraie réussite. Par ailleurs, pour la confection de cette tablette, le choix des sœurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval s’est porté sur un chocolat noir léger (49% de cacao). Cela permet notamment de faire ressortir la subtilité du café. En résulte ainsi une tablette de chocolat noir au café idéale pour accompagner un dessert ou pour une pause goûter. Alors on y va ? 😇

 

Poids net : 100g

 

Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, café (5,7%). Émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), extrait pur de vanille, sel. (total cacao : 49%)

Contient des traces de lait et de noisettes.

Conserver le chocolat idéalement entre +15°C à 18°C à l’abri du soleil et de l’humidité.

 

Informations complémentaires

Poids 0,106 kg
Dimensions 1 × 7,5 × 16 cm