Malakoffs (praliné enrobé de chocolat noir aux éclats de noisettes) – Abbaye Notre-Dame de Bonneval

Les malakoffs pralinés enrobés de chocolat noir aux éclats de noisettes sont les chocolats les plus gourmands de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval ! Ils sont fabriqués artisanalement et avec beaucoup de soin depuis 1878 par les moniales dans leur atelier. Les sœurs de l’abbaye de Bonneval ont d’ailleurs leur propre chaîne de production, ce qui leur permet de travailler le chocolat directement depuis la fève de cacao, et de faire elles-mêmes leur praliné ! Délicieuses petites barres de praliné enrobées de chocolat noir aux éclats de noisettes, les malakoffs pralinés enrobés de chocolat noir aux éclats de noisettes se dégustent simplement au goûter, ou bien pour accompagner volontiers un café. Il faut dire que le praliné, onctueux et gourmand, se marie très bien avec le croquant et le caractère du chocolat noir aux noisettes… Vous allez tenir le choc ? 😇

⚠ Régime alimentaire : sucre

10,0023,55[abo produit ✅]

Encore 12 en stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 10 unités de ce produit)

Catégories : , , , , , , UGS : N/A

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 36 avis)

4,9
Basé sur 36 avis
5 étoiles
89
89%
4 étoiles
11
11%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 of 36 reviews
  1. C’est divin. Un péché de gourmandise

  2. irrésistibles

  3. Les chocolats viennent d’arriver; très bien emballés.Merci beaucoup !

  4. Bonjour; mon colis est bien arrivé; et je l’ai déjà « entamé » !

  5. Très bons chocolats !

  6. Bonjour le chocolat était très bon il y avait longtemps j’avais pas mangé des chocolats on voit bien que c’est du naturel merci à vous

  7. Délicieux

  8. Très bon

  9. *

  10. Goût agréable pas trop sucré.

Description

Les sœurs de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval nous régalent avec ces malakoffs pralinés enrobés de chocolat noir aux éclats de noisettes ! Tout commence il y a plus de 140 ans, lorsque les sœurs mettent en route leur petite chocolaterie grâce à un moteur à vapeur ! Quelques années et médailles reçues plus tard, la chocolaterie des moniales de l’abbaye de Bonneval fonctionne toujours… pour notre plus grand plaisir ! La renommée des chocolats de Bonneval n’est plus à faire, et l’on sait pourquoi ! Les sœurs utilisent seulement du pur beurre de cacao dans leurs recettes, assurant ainsi un chocolat de qualité. Les malakoffs pralinés enrobés de chocolat noir aux éclats de noisettes sont des bâtonnets de praliné « fait-maison » par les sœurs, qu’elles enrobent ensuite dans du chocolat noir aux éclats de noisettes… Exactement comme pour les malakoffs pralinés traditionnels ! Et oui, les tout premiers malakoffs ont vu le jour en 1855, lorsqu’un chocolatier les créé en hommage à la victoire de Malakoff pendant la guerre de Crimée. Depuis, la recette reste inchangée ! Les malakoffs pralinés enrobés de chocolat noir aux éclats de noisettes de l’abbaye de Bonneval sont croquants par le chocolat noir et fondants grâce au praliné… Ils accompagneront à merveille une glace à la vanille, mais on vous prévient, il est dur de s’arrêter ! 😇

Ingrédients : Sucre, cacao, noisette (22%), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (non OGM), sel, extrait pur de vanille.

Contient des traces de lait.

Informations complémentaires

Poids N/A
Dimensions N/A
Format

120g, 225g