Description
Les soeurs trappistines fabriquent ce chocolat en poudre au sein de l’abbaye Notre-Dame de Bonneval dans l’Aveyron. Elles produisent toutes sortes de produits à base de chocolats depuis 1878. Cette date marque le début de l’aménagement d’une chocolaterie au sein de l’abbaye. La production permet alors de faire vivre les soeurs qui sont situées dans une vallée assez reculée. Puis grâce à l’ingéniosité d’un père abbé de l’abbaye d’Aiguebelle, l’abbaye de Bonneval est un des premiers édifices en France qui bénéficie du courant électrique dès 1885 ! Cette modernisation permet rapidement d’améliorer la production et la qualité des produits. Aujourd’hui les soeurs proposent ce chocolat en poudre garanti 100% naturel : du pur beurre de cacao et un peu de sucre ! Les trappistines de l’abbaye de Bonneval vont vous régaler avec ce chocolat à diluer dans un grand bol de lait bien chaud. C’est le parfait chocolat chaud traditionnel pour bien commencer la journée ! 😇
Venez découvrir notre recette des petits oeufs de Pâques marbrés
Poids net : 250g
Ingrédients : sucre, pâte de cacao (traces de noisettes)
Ma fille adore
Bien réceptionné le colis
Rien ne manque.
Tout est en bonne état et de plus Bien emballé
Encore merci 😊
Bonjour; commande bien reçue aujourd’hui. Bonne après-midi.
Le chocolat de l’Abbaye de Bonneval mérite sa réputation, jamais déçu. Vivement l’hiver pour les chocolats chauds 🙂
en chocolat chaud ou en tartine pain beurre poudre de cacao un délice
Je découvre un nouveau goût très bon
délicieux
En réserve venue petits-enfants
Valeur sûre. Un basique de mes commandes.
produit que je commande régulièrement exellent