Sablés au Rhum & aux Amandes – Abbaye Sainte-Marie du Rivet

Des sablés au rhum et aux amandes : en voilà une recette originale ! Ces biscuits sont fabriqués par les trappistines de l’abbaye du Rivet avec de bons ingrédients, mais surtout beaucoup d’amour. Cuits dans leur petit four artisanal, ces sablés aux amandes, bien croustillants, sont relevés d’une belle pointe de rhum. Une texture parfaite et un goût qui sent bon la guadeloupe : impossible de rivet-liser ! Vos yaourts et vos compotes remercieront les soeurs de l’abbaye Sainte-Marie du Rivet 😇

⚠ Régime alimentaire : gluten, oeuf, sucre

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Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

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1-10 of 19 reviews
  1. super, bientôt dans ma prochaine commande

  2. Excellents mais attention aux addictions !!

  3. Ils ont l’air très appétissants …
    Je les garde pour offrir

  4. Dans le thé, il n’y en a jamais assez 😁

  5. Pas testé

  6. Sachet gourmand offert dans un colis anniversaire, très apprécié par son destinataire pour accompagner son café. Le contenu n’a pas résisté longtemps…
    Merci😊

  7. Très bon

  8. Destination : Club de retraités.

  9. Vraiment très bon

  10. Fins, subtils… je suis addict… à goûter impérativement !

Description

Même si la fondation officielle de l’abbaye du Rivet date de 1189, ses origines monastiques remontent au VIIIe siècle ! C’est donc l’un des monastères les plus anciens de France… Et ça c’est beau ! Avec la Révolution malheureusement la communauté de l’époque a été dissolue, mais la communauté actuelle, issue de l’abbaye de Blagnac près de Toulouse, est revenue en 1938. Suivant toujours la règle de saint Benoît « ora et labora » (prière et travail), les soeurs de l’abbaye Sainte-Marie du Rivet prient ainsi sept fois par jours, et travaillent de leurs mains pour subvenir à leurs besoins. Dans leur biscuiterie artisanale, les sablés au rhum et aux amandes font partie de leur panoplie. Ce travail, impliquant l’ensemble de la communauté, se réalise toujours dans la prière, avec calme et amour. A l’issu de la cuisson dans leur petit four, vous pourrez ainsi déguster des sablés aux amandes bien croustillants, agrémentés d’une pointe de rhum pour relever un poil le goût. De quoi voyager dans les îles sans quitter son assiette ! Sortez vite les compotes, yaourts et autres fromages blancs : ces sablés au rhum et aux amandes arrive(n)t à toute vitesse ! 😇

Poids net: 200g

Ingrédients: farine de blé, sucre, poudre d’amande, margarine, œufs, rhum, sel, levure, amandes effilées

Informations complémentaires

Poids 0,205 kg
Dimensions 6 × 8 × 16 cm