Description
L’atelier des sœurs trappistines de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac a été construit en 1980. Et depuis, il tourne à plein régime ! Les sœurs y pétrissent, cuisent et conditionnent tout de bout en bout et à la main ! Elles ont elles-mêmes inventé la recette de ces financiers maison, relevés d’une fine pointe de sel. Et on l’avoue, il est bien difficile de résister au bon mélange du beurre, de la farine et des amandes de ces petits gâteaux aux amandes de l’abbaye de Campénéac. Mais c’est tant mieux ! Surtout lorsqu’on partage un bon goûter avec des amis, ou tout simplement un thé… avec ces croque-thés. Croquez, craquez, et succombez ! 😇
Poids net : 200g
Ingrédients : Sucre, blanc d’œuf frais, farine de froment, beurre concentré, poudre d’amandes 12%, poudre levante (bicarbonate et pyrophosphate de sodium), extrait naturel de vanille, sel.
Peut contenir des traces de soja, sésame.
michel (client confirmé) –
Tout simplement trop bons.
Martin T. (client confirmé) –
Sehr intensiv im Geschmack, erstklassige Qualität – jeden Cent wert!
Domitille Bothier (gestionnaire de boutique) –
(Goût très intense, qualité de première classe – vaut chaque centime !) Merci Martin ! 😇
Christine Peisson (client confirmé) –
le goût de l’amande est très présent
Laurence (client confirmé) –
Tout est parfait. La rapidité, l emballage, la qualité des produits il ne manquait rien ; tout nous convient : bravo ! Bonne continuation à votre équipe .
Benoit Langrand (client confirmé) –
Très bon petit goût aux amandes
Georges C. (client confirmé) –
Disparaissent trop vite un régal
Odile G. (client confirmé) –
Délicieux
Michel VINCENT (client confirmé) –
Très bon
Marie-Hélène Baguenard (client confirmé) –
Apprécié avec le café
Emile O. (client confirmé) –
J avais achete ces finaciers aux amandes pour les tester avec le cafe. Je ne suis pas de cu et j en recommanderai.