Description
L’atelier des sœurs trappistines de l’abbaye la Joie Notre-Dame de Campénéac a été construit en 1980. Et depuis, il tourne à plein régime ! Les sœurs y pétrissent, cuisent et conditionnent tout de bout en bout et à la main ! Elles ont elles-mêmes inventé la recette de ces financiers maison, relevés d’une fine pointe de sel. Et on l’avoue, il est bien difficile de résister au bon mélange du beurre, de la farine et des amandes de ces gâteaux aux amandes (« croque-thé ») de l’abbaye de Campénéac. Mais c’est tant mieux ! Surtout lorsqu’on partage un bon goûter avec des amis, ou tout simplement un thé… avec ces croque-thé. Croquez, craquez, et succombez ! 😇
Poids net : 200g
Ingrédients : Sucre, blanc d’œuf frais, farine de froment, beurre concentré, poudre d’amandes 12%, poudre levante (bicarbonate et pyrophosphate de sodium), extrait naturel de vanille, sel.
Peut contenir des traces de soja, sésame.
Bon
C’était destiné aux membres de notre club de seniors. Manifestement, ça a été apprécié !