Description
Les assortiments de pâtes de fruits (3 parfums) sont des petits carrés à l’ananas, la framboise et l’abricot. Miam, miam ! C’est la spécialité de l’abbaye Saint-Guénolé de Landévennec, située entre terre et mer, sur la presqu’île de Crozon, au bout de la Bretagne. Là-bas, dans ce petit coin de paradis, 18 moines bénédictins perpétuent ainsi la tradition monastique locale commencée en… 485 ! Et ils ont des journées bien chargées ! Sept offices par jour, fabrication de produits monastiques, entretien du verger et rédaction d’un journal, Les Chroniques de Landévennec… ll y a de quoi faire ! Mais revenons à nos moutons… Voici les étapes du frère confiseur pour réaliser ses pâtes de fruits (3 parfums) artisanales. D’abord, faire une purée avec les pommes du jardin. Ensuite, la faire cuire avec du sucre de canne et un peu d’arôme de fruit. Enfin, découper les « plaques » et sucrer le tout, et on est bons ! Evidemment, ne cherchez pas d’OGM ni de conservateur dans ces pâtes de fruits, car il n’y en a pas. Foncez donc faire honneur au savoir-faire des frères de l’abbaye de Landévennec ! A déguster autour d’un bon feu ou à garder pour soi en cas de petit coup de mou, promis, ces pâtes de fruits sauront faire fondre même les plus dif-fruit-ciles ! 😇
Ingrédients : purée de pomme 46%, sucre de canne 42%, glucose 10%, pectine 1%, extrait naturel de fruits (citron, orange, abricot, cassis, ananas) 1%










Bon
Impeccable et délicieux !
Il s’agissait pour moi d’un cadeau à remettre à mes amis Australiens lors de mes vacances là-bas. Je voulais des produits français de qualité.
Et je n’ai aucun regret. Ils ont adoré 🙂
j’aime beaucoup je les apprécie depuis longtemps
Délicieuses
Excellent produit
parfait … soyez bénis
Impeccables!
Très bien… comme toujours !!!
Un petit mot pour vous remercier du bon emballage et de vos bons soins pour l’expédition de ma dernière commande.
Également pour saluer votre enthousiasme et votre engagement pour faire vivre les produits monastiques.