Description
Les pâtes de fruits aux 5 parfums sont fabriquées à l’ancienne à l’abbaye de Tournay. Dans leur atelier, les moines fabriquent en effet des pâtes de fruits « pur fruit », c’est-à-dire qu’on n’y trouve que la pulpe des fruits en question et aucune pulpe de pomme relevée de colorants et arômes, comme dans les pâtes de fruits classiques. Un délice ! Bien sûr, ces produits sont 100% naturels : pas besoin de colorant, ni de conservateur. Toute la communauté de l’abbaye de Tournay participe à la confection de ces pâtes de fruits : découpage des fruits, cuisson des ingrédients, découpage des pâtes, emballage en sachets, expédition etc… Vous aurez la surprise de découvrir 5 saveurs parmi les suivantes : pamplemousse, orange, myrtille, poire, framboise, ananas et cassis, selon la cuisson du jour. À vous de deviner lesquels ! 😇
Poids net: 100g
Ingrédients: sucres, pulpes et extraits de fruits, sirop de glucose, gélifiant: pectine de pomme, acidifiant: acide citrique. arômes.
J’avais acheté pour offrir ; j’ai « craqué » .
Et (horresco referens) , je ne le regrette pas : c’était trop bon .
J’ai retrouvé le sachet vide dans le placard. J’ose supposer que mes enfants ont aimé 🤣🤣🤣