Crackers à l’ail et au paprika – Monastère de l’Annonciade de Thiais

Ces chouettes crackers à l’ail et au paprika sont fabriqués artisanalement par les soeurs du monastère de Thiais dans leur petit atelier de biscuits. De la préparation de la pâte à l’emballage, sans oublier l’ajout délicat de paprika et d’ail et une cuisson chronométrée, les soeurs du monastère de l’Annonciade de Thiais font tout elles-mêmes ! Et pour confectionner ces crackers, elles mélangent farine, vin blanc, beurre, huile d’olive et parmesan, sans oublier les gousses d’ail et quelques pincées de paprika Légèrement croquants, les crackers surprennent en bouche par l’association d’épices et d’ail. Vous pouvez donc déguster ces crackers à l’ail et au paprika les yeux fermés, en apéro ou pour commencer un bon repas.. Pssst, il paraît aussi qu’ils sont encore meilleurs après quelques secondes au micro-ondes. Bref, vous verrez, ils sont crack-ants 😇

 

 

 

⚠ Régime alimentaire : gluten, lactose, sucre

4,95[abo produit ✅]

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

4,3/5

(moyenne sur 4 avis)

4,3
Basé sur 4 avis
5 étoiles
25
25%
4 étoiles
75
75%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-4 of 4 reviews
  1. Mon fils les aime bien.

  2. très bon, j’aurai un peu plus forcé sur les épices…

  3. Bons biscuits assez piquants

  4. Bon mais j’aurais aimé plus relevé

Description

Thym, paprika, olives, oignons, parmesan ou encore anis, c’est toute une farandole de crackers que les soeurs produisent dans leur biscuiterie. Voilà de quoi ravir toutes les papilles ! Repérables par leur habit rouge vif évoquant la passion du christ, les soeurs du monastère de l’Annonciade de Thiais fabriquent ces crackers à l’ail et au paprika à la main. Elles mélangent alors délicatement la pâte composée de farine, de vin blanc, d’huile d’olive, de parmesan et de beurre y ajoutent ensuite un peu d’ail et de paprika. Direction le four et le tour est joué ! Tout cela donne un crackers agréablement croquant et relevé par ses notes épicées de paprika et de petits morceaux d’ail. Vient ensuite l’étape d’emballage, réservée aux soeurs les plus âgées du monastère de Thiais. Bref, à déguster en apéritif ou pour entamer un bon repas, les crackers à l’ail et au paprika sont une belle découverte. Et si on vous dit qu’ils sont encore meilleurs après quelques secondes passées au micro-ondes… Alors, on tente? 😇

 

Ingrédients : farine, vin blanc, beurre, ail (6%), paprika (5%), huile d’olive, sucre, sel, parmesan, levure et poivre

Poids net : 75g

Informations complémentaires

Poids 0,075 kg
Dimensions 5 × 7 × 15 cm