Biscuits apéro « Tepeyac » – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

521 avis

Les biscuits apéro « Tepeyac » sont issus d’une recette originale élaborée par les moines de l’abbaye du Barroux, en Provence. Au sein de l’abbaye, le frère boulanger s’occupe de réaliser à la main ce petit biscuit salé, en plus du pain pour la communauté. Le nom de cette pépite, aussi croustillante que sablée, fait référence à une colline au Mexique où est apparue Notre-Dame de Guadalupe. On comprend mieux les saveurs mexicaines qui vous chatouillent les papilles à chaque bouchée. Les biscuits apéro « Tepeyac » de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux sont parfaits pour un apéritif légèrement épicé ! Olé ! 😇

8,20[abo produit ✅]

Encore 4 en stock

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 21 avis)

5,0
Basé sur 21 avis
5 étoiles
95
95%
4 étoiles
5
5%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-21 of 21 reviews
  1. MERCI : tout est arrivé en parfait état ; les emballages sont top !

  2. C’était pour un cadeau pour Noël. Ayant déjà acheté certains de vos produits, j’ai toujours été très satisfaite🤗

  3. Le colis est bien arrivé; avant réception de votre message d’arrivée !! Je me régale ! 😀

  4. Excellent

  5. Très bon produit qui se déguste sans soucis à l’apéro avec un bon verre de vin du Barroux

  6. Délicieux !!! J’en reprendrai !!!

  7. j’en reprendrai

  8. Trés bien

  9. Topissime !

  10. ‌Bonjour.On vous confirme la bonne reception de nos produits commandés. Tout était parfait.On vous remercie ! Bonne fetes de fins d’années.

  11. J’ai bien reçu ma commande ce matin au Portugal, parfaitement emballée, impeccable !

  12. super bons

  13. Original , je ne connaissais pas. Très apprécié.

  14. Très bon

  15. très bons et vite mangé !

  16. Parfait

  17. Excellent.

  18. Excellent produit

  19. J’ai beaucoup aimé

  20. Bon

Description

Les moines bénédictins de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux sont aujourd’hui 57 à vivre sur place, au coeur de la Provence. Fidèles à la règle de saint Benoît « ora et labora » (prière et travail), les moines vivent chaque jour au rythme des offices et du travail manuel. Au programme notamment : l’entretien des vignes, la récolte des olives ou encore la réalisation de délicieux produits sucrés et salés. Pour ces petits biscuits apéro « Tepeyac », les frères utilisent la boulangerie de l’abbaye. Leur nom, « Tepeyac », fait référence à la colline située au nord de Mexico, sur laquelle Notre-Dame de Guadalupe est apparue. On comprend mieux alors pourquoi les moines ont voulu ajouter ces petits arômes mexicains ! L’abbaye du Barroux vous invite à surprendre vos palets avec ces biscuits apéro « Tepeyac » en croquant dans cet incroyable petit sablé un peu exotique ! 😇

Poids net: 250g

Ingrédients: farine, beurre, oeufs, sauce tomate, graines de pavot, sel, huile d’olive, sucre, levure, épices.

Informations complémentaires

Poids 0,272 kg
Dimensions 8,5 × 8,5 × 8,5 cm
Format

180g, 250g