Biscuits apéro « Tepeyac » (saveur Mexicaine) – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

Les biscuits apéro « Tepeyac » sont issus d’une recette originale élaborée par les moines de l’abbaye du Barroux, en Provence. Au sein de l’abbaye, le frère boulanger s’occupe de réaliser à la main ce petit biscuit salé, en plus du pain pour la communauté. Le nom de cette pépite, aussi croustillante que sablée, fait référence à une colline au Mexique où est apparue Notre-Dame de Guadalupe. On comprend mieux les saveurs mexicaines qui vous chatouillent les papilles à chaque bouchée. Les biscuits apéro « Tepeyac » de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux sont parfaits pour un apéritif légèrement épicé ! Olé ! 😇

⚠ Régime alimentaire : gluten, lactose, oeuf, sucre

9,52[abo produit ✅]

Encore 21 en stock

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

4,9/5

(moyenne sur 33 avis)

4,9
Basé sur 33 avis
5 étoiles
94
94%
4 étoiles
6
6%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-15 de 33 avis
  1. Ma commande était un cadeau ! Mais d’après les échos que j’en ai eu tout était bon.

  2. Miam, nous restons fidèles

  3. Excellent,original,saveur équilibrée,ce qu’il faut de piquant.

  4. Ils sont délicieux et différents de ceux que nous trouvons habituellement

  5. Succulents !

  6. Bon rapport satiété quantité

  7. Une belle decouverte

  8. Très bon en apéritif.

  9. Bon

  10. Produits toujours délicieux qui réchauffent le coeur. Je vais en faire profiter autour de moi pour Noël

  11. Délicieux

  12. Top

  13. MERCI : tout est arrivé en parfait état ; les emballages sont top !

  14. C’était pour un cadeau pour Noël. Ayant déjà acheté certains de vos produits, j’ai toujours été très satisfaite🤗

  15. Le colis est bien arrivé; avant réception de votre message d’arrivée !! Je me régale ! 😀

Description

Les moines bénédictins de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux sont aujourd’hui 57 à vivre sur place, au coeur de la Provence. Fidèles à la règle de saint Benoît « ora et labora » (prière et travail), les moines vivent chaque jour au rythme des offices et du travail manuel. Au programme notamment : l’entretien des vignes, la récolte des olives ou encore la réalisation de délicieux produits sucrés et salés. Pour ces petits biscuits apéro « Tepeyac », les frères utilisent la boulangerie de l’abbaye. Leur nom, « Tepeyac », fait référence à la colline située au nord de Mexico, sur laquelle Notre-Dame de Guadalupe est apparue. On comprend mieux alors pourquoi les moines ont voulu ajouter ces petits arômes mexicains ! L’abbaye du Barroux vous invite à surprendre vos palets avec ces biscuits apéro « Tepeyac » en croquant dans cet incroyable petit sablé un peu exotique ! 😇

Poids net: 250g

Ingrédients: farine, beurre, oeufs, sauce tomate, graines de pavot, sel, huile d’olive, sucre, levure, épices.

Informations complémentaires

Poids 0,272 kg
Dimensions 8,5 × 8,5 × 8,5 cm
Format

180g, 250g