Biscuits apéro « Tepeyac » (saveur Mexicaine) – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

Les biscuits apéro « Tepeyac » sont issus d’une recette originale élaborée par les moines de l’abbaye du Barroux, en Provence. Au sein de l’abbaye, le frère boulanger s’occupe de réaliser à la main ce petit biscuit salé, en plus du pain pour la communauté. Le nom de cette pépite, aussi croustillante que sablée, fait référence à une colline au Mexique où est apparue Notre-Dame de Guadalupe. On comprend mieux les saveurs mexicaines qui vous chatouillent les papilles à chaque bouchée. Les biscuits apéro « Tepeyac » de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux sont parfaits pour un apéritif légèrement épicé ! Olé ! 😇

⚠ Régime alimentaire : gluten, lactose, oeuf, sucre

8,30[abo produit ✅]

Encore 20 en stock

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

4,9/5

(moyenne sur 42 avis)

4,9
Basé sur 42 avis
5 étoiles
91
91%
4 étoiles
7
7%
3 étoiles
2
2%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 de 38 avis
  1. sans commentaire

  2. Excellent! Beaucoup de goût, saveur originale. Je suis très Fan!

  3. Cadeau, ils vont en redemander!!!

  4. Excellent

  5. Je vous accuse bonne réception de ma commande !
    Tout est parfait, bien emballé, comme d’habitude, pas de casse…
    Merci à vous pour votre investissement et le travail que vous fournissez afin de nous permettre d’accéder facilement à tous ces bons produits, ce qui permet de sauvegarder notre beau patrimoine.

  6. chouette

  7. Très bons biscuits

  8. Ma commande était un cadeau ! Mais d’après les échos que j’en ai eu tout était bon.

  9. Miam, nous restons fidèles

  10. Excellent,original,saveur équilibrée,ce qu’il faut de piquant.

Description

Les moines bénédictins de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux sont aujourd’hui 57 à vivre sur place, au coeur de la Provence. Fidèles à la règle de saint Benoît « ora et labora » (prière et travail), les moines vivent chaque jour au rythme des offices et du travail manuel. Au programme notamment : l’entretien des vignes, la récolte des olives ou encore la réalisation de délicieux produits sucrés et salés. Pour ces petits biscuits apéro « Tepeyac », les frères utilisent la boulangerie de l’abbaye. Leur nom, « Tepeyac », fait référence à la colline située au nord de Mexico, sur laquelle Notre-Dame de Guadalupe est apparue. On comprend mieux alors pourquoi les moines ont voulu ajouter ces petits arômes mexicains ! L’abbaye du Barroux vous invite à surprendre vos palets avec ces biscuits apéro « Tepeyac » en croquant dans cet incroyable petit sablé un peu exotique ! 😇

Poids net: 250g

Ingrédients: farine, beurre, oeufs, sauce tomate, graines de pavot, sel, huile d’olive, sucre, levure, épices.

Informations complémentaires

Poids 0,272 kg
Dimensions 8,5 x 8,5 x 8,5cm
Format

180g, 250g