Pâte d’amande au miel – Abbaye Sainte-Madeleine du Barroux

4,924 avis

Cette pâte d’amande au miel est fabriquée par les moines bénédictins de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux, en Provence ! Pour la fabriquer, les moines sélectionnent tout d’abord des amandes fraîches et finement moulues. Puis il les mélangent à du blanc d’oeuf et du sucre, afin d’obtenir une délicieuse pâte. Les moines font bien sûr tout à la main, et uniquement avec des ingrédients naturels, sans colorant ou conservateur ! La pâte d’amande au miel de l’abbaye du Barroux est parfaite pour accompagner son café d’une incroyable note sucrée, ou pour un bon goûter ! Que damande le peuple ? 😇

Allergies / intolérances : sucre

4,70[abo produit ✅]

Encore 16 en stock

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 24 avis)

4,9
Basé sur 24 avis
5 étoiles
88
88%
4 étoiles
12
12%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-24 of 24 reviews
  1. un vrai gout d’amande

  2. Parfaite et naturelle !

  3. Très bonne

  4. A commander encore et encore . De la VRAI pâte d’amande, dėlicieuse .

  5. Cette pâte d’amande est délicieuse (on la connaît déjà) mais on la mange à Pâques pas pendant le carême… 🙂

  6. Bien.

  7. Pâte d’amande sacrément bonne !!

  8. Très bien

  9. EXcellent

  10. Pâte d’amande d’exception avec sa pointe de miel !

  11. Extra

  12. Genial; ce colis est bien arrivé . Un emballage compacte du tonnerre où chaque produit est bien protégé. Bravo. bonne continuité et à la prochaine fois. Un client heureux!

  13. Encore un grand MERCI pour le soin apporté à la confection du colis: tout était parfaitement bien calé et protégé. Grâce à vous; j’ai fait le plein de douceur pour cet hiver 😀

  14. bon

  15. Petites gourmandises délicieuses une fois découpée en dés

  16. tres bon, et pas trop sucré !

  17. Que dire… si ce n’est que cette pâte d’amande n’a pas fait long feu. Bien équilibré et légère.

  18. addictif

  19. très bon

  20. Trop bon

  21. Excellente !

  22. Tres bonne

  23. Re cue il y a un bon moment dans une box; j ai fini par ouvrir cette petite merveille pour l inclure dans un cake et… le resultat a ete bien au-dela de mes esperances ! Difficile de s arreter ! La pate a un gout tres doux; rien d ecoeurant; elle a ete facile a travailler  ( malgre plusieurs mois d attente; elle se conserve tres bien )  et elle offre des saveurs juste reconfortantes; naturelles… je recommande chaudement !

Description

Les premières pâtes d’amandes seraient apparues en Italie, non loin de la Provence. C’est en reprenant cette tradition locale que les moines de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux, en plein coeur de la Provence, ont développé cette incroyable pâte d’amande au miel. À propos de tradition, saviez-vous qu’ils sont aujourd’hui parmi les derniers moines en France et dans le monde à porter la tonsure ? L’abbaye du Barroux a en effet choisi de conserver également cette tradition monastique pluriséculaire, en signe de dépouillement. Du côté de la pâte d’amande au miel, les ingrédients, sont garantis 100% naturels : des amandes finement moulues, du sucre, du miel… et c’est tout ! Les moines ne rajoutent aucun conservateur ou colorant ! À savourer accompagnée d’un petit thé, ou ou d’un bon café, on en redamande ! 😇

Poids net : 200g
Ingrédients : Amandes (40%), sucre, glucose, miel (6%)

Informations complémentaires

Poids 0,216 kg
Dimensions 1 × 6 × 17 cm