Description
Les premières pâtes d’amandes seraient apparues en Italie, non loin de la Provence. C’est en reprenant cette tradition locale que les moines de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux, en plein coeur de la Provence, ont développé cette incroyable pâte d’amande au miel. À propos de tradition, saviez-vous qu’ils sont aujourd’hui parmi les derniers moines en France et dans le monde à porter la tonsure ? L’abbaye du Barroux a en effet choisi de conserver également cette tradition monastique pluriséculaire, en signe de dépouillement. Du côté de la pâte d’amande au miel, les ingrédients, sont garantis 100% naturels : des amandes finement moulues, du sucre, du miel… et c’est tout ! Les moines ne rajoutent aucun conservateur ou colorant ! À savourer accompagnée d’un petit thé, ou ou d’un bon café, on en redamande ! 😇
Poids net : 200g
Ingrédients : Amandes (40%), sucre, glucose, miel (6%)
pascal SOULET (client confirmé) –
addictif
Nathalie H. (client confirmé) –
très bon
Daniel Gaudart (client confirmé) –
Trop bon
Magda (client confirmé) –
Frédérique (client confirmé) –
Excellente !
Véronique (client confirmé) –
Tres bonne
Charlene –
Re cue il y a un bon moment dans une box; j ai fini par ouvrir cette petite merveille pour l inclure dans un cake et… le resultat a ete bien au-dela de mes esperances ! Difficile de s arreter ! La pate a un gout tres doux; rien d ecoeurant; elle a ete facile a travailler ( malgre plusieurs mois d attente; elle se conserve tres bien ) et elle offre des saveurs juste reconfortantes; naturelles… je recommande chaudement !