Description
Les premières pâtes d’amandes seraient apparues en Italie, non loin de la Provence. C’est en reprenant cette tradition locale que les moines de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux, en plein coeur de la Provence, ont développé cette incroyable pâte d’amande au miel (6%). À propos de tradition, saviez-vous qu’ils sont aujourd’hui parmi les derniers moines en France et dans le monde à porter la tonsure ? L’abbaye du Barroux a en effet choisi de conserver également cette tradition monastique pluriséculaire, en signe de dépouillement. Du côté de la pâte d’amande au miel (6%), les ingrédients, sont garantis 100% naturels : des amandes finement moulues, du sucre, du miel… et c’est tout ! Les moines ne rajoutent aucun conservateur ou colorant ! À savourer accompagnée d’un petit thé, ou ou d’un bon café, on en redamande ! 😇
Poids net : 200g
Ingrédients : Amandes (40%), sucre, glucose, miel (6%)
Succulent !
Délicieux
Colis 📦 reçu ok … Très bons produits ; merci . A une prochaine fois .
En goûtant cette pâte d’amande je me suis rendu compte que je n’avais jamais mangé de vraie pâte d’amande.
Délicieuse
Très bon produit
Wouaw! J’ai rarement été aussi enchantée d’un achat.
Le colis est arrivé ce jour au point relais et j’ai été le réceptionner directement. En parfait état et complète! Puis j’ai goûté le nougat, savoureux à souhait!
Merci à tous ceux qui ont œuvré à tant d’harmonie…
Divin ! Très beau site !
C’est un vrai bonheur de commander sur ce site !
Bravo à tous, c’est nickel