Description
Les premières pâtes d’amandes seraient apparues en Italie, non loin de la Provence. C’est en reprenant cette tradition locale que les moines de l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux, en plein coeur de la Provence, ont développé cette incroyable pâte d’amande au miel (6%). À propos de tradition, saviez-vous qu’ils sont aujourd’hui parmi les derniers moines en France et dans le monde à porter la tonsure ? L’abbaye du Barroux a en effet choisi de conserver également cette tradition monastique pluriséculaire, en signe de dépouillement. Du côté de la pâte d’amande au miel (6%), les ingrédients, sont garantis 100% naturels : des amandes finement moulues, du sucre, du miel… et c’est tout ! Les moines ne rajoutent aucun conservateur ou colorant ! À savourer accompagnée d’un petit thé, ou ou d’un bon café, on en redamande ! 😇
Poids net : 200g
Ingrédients : Amandes (40%), sucre, glucose, miel (6%)
Gourmandise excellente , pas trop sucrée . Attention au régime , d’où la 📝 note .