Description
Le saviez-vous ? A l’abbaye Sainte-Madeleine du Barroux, en plein coeur de la Provence, les moines portent la tonsure ! Ce sont parmi les derniers en France et dans le monde. Dingue, non ? Cette tonsure est en effet symbole de dépouillement et signe d’un amour de la tradition monastique des siècles précédents. Vivant la règle de saint Benoît « ora et labora » (prière et travail), écrite en l’an 529, les moines fabriquent ainsi notamment de leurs mains cette pâte d’amande au miel et aux noix. Côté ingrédients, l’abbaye du Barroux n’a sélectionné que le top du top et le plus naturel possible : amandes, sucre, noix et miel. En plus, elle fera valser vos babines avec quelques incroyables éclats de noix fraîches… Et pour savourer tout ça, rendez-vous donc à la pause café ou un peu plus tard pour votre thé ! Encore une belle pépite que cette pâte d’amande au miel et aux noix ! Alors, merci qui ? 😇
Poids net : 200g
Ingrédients : Amandes 35%, sucre, noix 13%, glucose, miel 6%
pascal SOULET (client confirmé) –
addictif
Carole GAUTIER (client confirmé) –
Idem délicieux
Christine Schneider (client confirmé) –
Délicieux !
PASCALE CHAVERIAT (client confirmé) –
Impossible de la garder dans le placard … délicieuse et surtout pas trop sucrée 👍
pascal SOULET (client confirmé) –
Une tuerie
Dominique P. (client confirmé) –
RAS
Georges C. (client confirmé) –
disparait dès qu’on met le nez dedans
Georges Courts- (client confirmé) –
super bonne
Anonyme (client confirmé) –
Pas encore dégusté
Marie josé Guilhaume (client confirmé) –
Très très très bon
Anne Gaussen (client confirmé) –
Un véritable délice à goûter absolument
Véronique (client confirmé) –
Tres bonne