Pâté à l’échalote – Abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec

17 avis
(17 avis client)

Le pâté à l’échalote est un des nombreux pâtés produits par l’atelier des charcuteries de la Trappe ! C’est le Père Marc, moine de l’abbaye de Bricquebec, qui est à l’origine de cette marque. La pâté est fabriqué en Normandie, avec de la viande locale, notamment les porcs de l’abbaye. Ce pâté à l’échalote garde le goût traditionnel du pâté de campagne, avec en même temps cette pointe d’échalote qui apporte une touche de nouveauté. Et pour déguster ce pâté de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec, c’est tout simple : à l’apéro sur une tranche de pain grillé, avec pourquoi pas une petite bière trappiste ? 😇

7,80 or subscribe and save 5%

Encore 29 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 90€ d’achats (hors box et opérations)

Catégories : , , , UGS : BRICQUEBEC-PATEECHALOTE-180G

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 17 avis)

4,8
Basé sur 17 avis
  1. Benoit WATEAU (client confirmé)

    Bon

  2. Marie-Hélène (client confirmé)

    Bonnes.

  3. pascal SOULET (client confirmé)

    Succulent

  4. Guy (client confirmé)

    Votre colis est arrivé cet après-midi en parfait état! Merci.

  5. Andrée G. (client confirmé)

    Bon produit

  6. Annie (client confirmé)

    Pas encore goûté

  7. pascal SOULET (client confirmé)

    Succulent

  8. Edmonde Metché (client confirmé)

    Tres bonne recette

  9. Nicole LAMBERT (client confirmé)

    avec du bon pain c’est tres bon

  10. PATRICK PAWELSKI (client confirmé)

    C’est la deuxième fois que je vous en achète car je trouve ce pâté très bon. Je le déguste en entrée de table

  11. jean-stéphane M. (client confirmé)

    ca l air tres bon

  12. Hélène Mounier (client confirmé)

    On en reprendra

  13. genevieve leroy (client confirmé)

    j’ai aussi aimé

  14. sophie M. (client confirmé)

    Tout le monde se régale c’est excellent

  15. Nicole LAMBERT (client confirmé)

    il faudrait un peu plus d’echalotes .mais bon avec du pain

  16. Elizabeth Grandin (client confirmé)

    idem

  17. Victoire S. (client confirmé)

    On adore