2018 - 02 - gourmands

Afficher tous les 8 résultats

Voir produits
La rillette du Père Marc - Abbaye Notre-Dame-de-Grâce de BricquebecLa rillette du Père Marc - Abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec - Divine Box

La rillette du Père Marc – Abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec

6,15

La rillette du Père Marc est une petite pépite de l’abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec ! Elle est produite en Normandie, dans l’atelier de charcuterie de la Trappe. Aujourd’hui les moines de l’abbaye de Bricquebec ne sont plus physiquement impliqués dans sa production mais elle reste le fruit d’une recette traditionnelle ! Résultat ? Un bon goût rustique digne du terroir… Miam, miam, miam ! Chez Divine Box la rillette du Père Marc est un incontournable de l’apéritif ! On la sert sur du pain bien frais avec une bonne bière trappiste pour un apéritif au top ! 😇

En stock

Pâté du Père Marc - Abbaye Notre-Dame-de-Grâce de BricquebecLe pâté du père Marc - Abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec - Divine Box

Pâté du Père Marc – Abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec

6,15

Le pâté du Père Marc est le produit incontournable de l’abbaye de Bricquebec! Il est produit en Normandie, dans l’atelier de charcuterie de la Trappe. Si les moines ne s’occupent plus de la production, le Père Marc contrôle toujours l’atelier et s’assure du bon déroulement de cette recette artisanale. Hop, une bouchée de cette pépite et vous serez déjà sur les routes du terroir! Avec son goût rustique et traditionnel, le pâté du Père Marc se déguste sur des toasts, tout simplement. Ne cherchez plus, grâce à l’abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec, vous avez trouvé comment concocter le meilleur des apéritifs. Alors appelez vos amis, et faites griller les tartines, il y en aura pour tout le monde ! 😇

En stock

La Trappe Quadrupel - Abbaye Notre-Dame de Koningshoeven - Divine BoxLa Trappe Quadrupel - Abbaye Notre-Dame de Koningshoeven - Divine Box

La Trappe Quadrupel – Abbaye Notre-Dame de Koningshoeven

Ambrée - 10% vol.

3,65

La Trappe Quadrupel de l’abbaye de Koningshoeven est une légende ! C’est la toute première bière de type « quadrupel » au monde, soit une bière comprenant quatre fois plus d’ingrédients (houblon et malt – utilisés pour le brassage) que la bière « blonde » de référence. Concrètement, cela implique simplement un taux d’alcool plus élevé et des arômes plus typés. A l’oeil, vous pourrez contempler une robe ambrée surplombée d’une belle mousse fine blanc cassé. Et pour la dégustation : des notes de caramel, raisins secs, épices et fruits noirs. La Trappe Quadrupel se sert entre 10°C et 14°C, et mettra tout le monde d’accord à l’apéro. D’autant qu’elle porte le précieux logo « Authentic Trappist Product », garantie officielle de son authenticité monastique. Une pépite, donc ! Mais le mieux est encore de s’en convaincre soi-même : à vous de jouer ! 😇

En stock

Crackers au parmesan - Monastère des Annonciades de ThiaisCrackers au parmesan - Monastère de l'Annonciade de Thiais - Divine Box

Crackers au parmesan – Monastère de l’Annonciade de Thiais

4,20

Les crackers au parmesan sont fabriqués au Monastère des Annonciades de Thiais en Île-de-France. Comme dans de nombreux ordres religieux, le travail fait partie intégrante de la vie des Annonciades. Les crackers sont une des spécialités des Annonciades. Chez Divine Box on aime les déguster à l’apéro avec une bonne bière trappiste. 😇

Vite, plus que 4 en stock !

Produit épuisé

Divine box de février – gourmands

43,00

Divine Box de février : «Les abbayes vous font crackers » ! C’est la box indispensable pour un apéritif 100% monastique. Dans la Divine Box des gourmands : de la crème d’olives vertes, une bière trappiste La trappe Quadrupel, de délicieux cerneaux de noix , la rillette du Père Marc à tartiner, des crackers au parmesan, d’incroyables biscuits « Aladines » et le pâté du Père Marc à partager entre amis.  Et comme toujours le livret mensuel de la box pour tout savoir sur les abbayes et les produits du mois ! 😇 Bon apéritif !

À sec (rupture de stock)

Cerneaux de noix - Monastère de la TransfigurationCerneaux de noix - Monastère de la Transfiguration - Divine Box Produit épuisé

Cerneaux de noix – Monastère de la Transfiguration

7,40

Cerneaux de noix récoltés par les sœurs du monastère de la Transfiguration, en Dordogne. Les moniales récoltent ces délicieuses noix dans leur propre jardin (et en font aussi de la crème de noix). Chez Divine box on aime les grignoter avec une bière à l’heure de l’apéro ou les utiliser pour agrémenter une salade. Mais surtout on les préfère dans un « croustillant » au fromage, miel, noix. 😇 Vous pouvez d’ailleurs venir voir notre recette de croustillants aux noix et notre recette de galettes de blé noir au magret fumé, chèvre et confit d’oignons !

À sec (rupture de stock)

Crème d'olives vertes - Monastère de SolanCrème d'olives vertes - Monastère de Solan - Divine Box Produit épuisé

Crème d’olives vertes – Monastère de Solan

7,80

Crème d’olives vertes fabriquée artisanalement par les soeurs orthodoxes du Monastère de Solan, en Provence. Grâce à leur savoir-faire, les soeurs retirent les peaux et les noyaux des olives avant de les écraser et d’y ajouter des tomates séchées et du basilic. Très goûtue, cette crème d’olives vertes se déguste en tartinade sur du pain frais ou grillé. Parfaite pour les apéritifs d’été ! Chez Divine Box, on la savoure sur des crackers, c’est devenu un incontournable de l’apéro 😇

À sec (rupture de stock)

Biscuits " Aladines " - Abbaye Sainte-Marie du RivetBiscuits aladines- Abbaye Sainte-Marie du Rivet - Divine Box Produit épuisé

Biscuits « Aladines » – Abbaye Sainte-Marie du Rivet

5,50

Les biscuits « Aladines » sont fabriqués à l’abbaye Sainte-Marie du Rivet en Aquitaine, l’une des plus anciennes abbayes de France. Les sœurs fabriquent chacun de leurs produits de manière totalement artisanale. Ce sont des biscuits croquants que l’on peut servir à l’apéritif. 😇

À sec (rupture de stock)