Confit de foie à l’ancienne – Abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec

4,860 avis

Le confit de foie à l’ancienne fait partie des incroyables produits de la gamme « Les charcuteries de La Trappe » fabriqués au sein de l’abbaye de Bricquebec, en Normandie. Depuis les débuts de cette charcuterie en 1969, le Père Marc n’a cessé d’enrichir et de diversifier la gamme de produits. Pour ce confit, la viande de porc est finement parfumée au sel de Guérande et au poivre pour mieux mettre en valeur ce goût du terroir. Cette viande provient en effet de porcs élevés en pleine nature au milieu de la belle région normande et ce, depuis 50 ans. Ce confit de foie à l’ancienne de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec se déguste sur une tranche de pain croustillante avec éventuellement une bière trappiste ! Bon on vous le « confit » : ce produit du terroir vaut vraiment le coup ! 😇

5,70[abo produit ✅]

Encore 101 en stock

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 60 avis)

4,8
Basé sur 60 avis
5 étoiles
83
83%
4 étoiles
17
17%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-25 of 25 reviews
  1. Réussi !

  2. Très bon.

  3. Très bon

  4. On l’a mangé ensemble….il n’a pas fait long feu!

  5. Succulent

  6. bon confit

  7. A déguster très frais.

  8. Une bonne saveur

  9. Tres bon

  10. divin

  11. Le colis est bien arrivé. Tout est parfait. Il ne nous reste plus qu’à en faire profiter et … en profiter nous même.

  12. parfait !

  13. excellent

  14. Tout a été parfait. Ma belle-mère est très contente et c’était l’essentiel. Merci pour votre gentillesse et disponibilité. Joyeux Noël 🎄🎁 à tous !

  15. Parfait

  16. Le colis est bien arrivé; avant réception de votre message d’arrivée ! Je me régale !! 😉

  17. je viens de recevoir votre colis; arrivé à destination nickel. Il ne nous reste plus qu’à goûter. Merci bon weekend

  18. Un véritable délice !

  19. Reçu la commande ce matin; merci pour les deux excellents pralinés en forme de bouchon de champagne qui étaient joints

  20. Bien

  21. Je connaissais déjà, c’est très bon

  22. très bonne terrine

  23. Merci Côme pour le colis ; impeccable 😃👍
    A bientôt pour une commande.

  24. bon

  25. Les remerciements ça fait du bien aussi! J ai reçu hier ma commande gourmande super bien emballée… pas un pot de cassé ! Donc un immense merci pour cet envoi et il ne me reste plus qu à goûter terrines et moutarde… Je reviendrai vers vous c est certain et continuez vos belles découvertes pour nous aider à soutenir le travail dans les monastères !! 🙂

Description

En 1969, l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec trouve un nouveau moyen de subvenir à ses besoins et ce, grâce au Père Marc notamment. En effet, il prend l’initiative d’élever des porcs pour établir une charcuterie, permettant de produire des pâtés selon une élaboration artisanale. Le confit de foie à l’ancienne ainsi fabriqué découle donc d’un savoir-faire traditionnel hérité de nombreuses années de travail. En effet, depuis 50 ans, c’est toujours le Père Marc qui est aux commandes de la charcuterie. Même si les moines ne sont plus personnellement investis dans la production depuis quelques années, ils la supervisent. Ainsi ce confit de foie à l’ancienne entièrement artisanal propose une préparation avec une viande de qualité. Ce confit de l’abbaye de Bricquebec peut se déguster avec un bon pain grillé et une petite bière… Trappiste ! 😇

Poids net : 180g

Ingrédients: Viande de porc (Gras, foie 40% et coeur), sel de Guérande, sucre, poivre, extrait naturel d’épice.

 

 

Informations complémentaires

Poids 0,353 kg
Dimensions 8 × 9 × 6 cm