Description
Les soeurs de la communauté de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur sont cisterciennes, et sont ainsi issues de cette réforme de 1098. A cette date, trois moines (Robert, Albéric et Etienne) fondent l’abbaye de Cîteaux, d’où le nom de « cisterciens » ! Leurs journées sont ainsi partagées entre prière (offices religieux) et travail manuel ! Côté travail justement, elles font de super bonnes terrines, dont ce nouveau pâté au piment d’Espelette. Il a un petit goût épicé et relevé grâce au piment d’espelette : nous sommes dans le Sud-Ouest, pardi ! Mais pas de panique, ce pâté au piment d’Espelette n’est pas non plus une sauce piquante extra-forte… On vous conseille d’en profiter à fond, tout simplement sur une bonne tranche de pain de campagne grillé. Ajoutez-y donc un petit cornichon pour l’acidité et une bière trappiste pour l’amertume, et voilà vos papilles au paradis ! Merci les soeurs de l’abbaye de Boulaur 😇
Poids net : 190g
Ingrédients : chair à saucisses de porc (origine France) 85,1%, oeufs, sel, poivre, piment d’Espelette AOP 0.8%, aromates (persil, basilic, laurier, ail)
Très bon et pas gras
Très bon, comme d’habitude.
Très bien, merci à l’équipe, et bonjour aux abbayes
Super … la tradition !
Très très Bon produit