Pâté au piment d’Espelette – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

Direction le Sud-Ouest, dans le Gers, qui sent bon la terre et le rugby ! Là-bas, les soeurs de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur produisent ce nouveau pâté au piment d’Espelette depuis quelques années à peine. D’ailleurs, le porc vient exclusivement de leur petit élevage d’une douzaine de cochons : ce n’est pas beau ça ? Ce pâté au piment d’Espelette, avec un goût légèrement épicé et relevé (attention, ce n’est pas une sauce piquante non plus !) ira très bien avec une petite bière. Une trappiste par exemple ? Vous nous en direz des nouvelles, et merci aux soeurs de l’abbaye de Boulaur ! 😇

8,35

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

Oh, il n'y a pas encore d'avis pour ce produit ! Vous ouvrez le bal ? ↓

Écrire un avis

Désolé, aucun avis ne correspond à vos sélections actuelles