Pâté aux olives – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

4 avis

Le pâté aux olives sent bon le terroir du Sud-Ouest, la région de l’abbaye de Boulaur. Là, il est fait entièrement à la main par la communauté de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur. En effet, du troupeau de cochons élevés en plein à l’atelier où les soeurs réalisent leurs merveilles, tout se passe à l’intérieur de l’abbaye ! Les olives lui apportent ce léger goût qui rappelle la Provence ! Ce pâté aux olives deviendra très vite un incontournable de vos apéritifs et pic-nics ! 😇

9,30

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 4 avis)

5,0
Basé sur 4 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Marie-Christine (client confirmé)

    Envoi rapide; très bien arrivé.

  2. genevieve leroy (client confirmé)

    j’ai apprécié aussi

  3. benedicte vuillerme (client confirmé)

    délicieux

  4. Clodovick (client confirmé)

    Onctueux, très gourmand!