Description
Le pâté aux champignons et à l’estragon apporte à la collection de terrines et pâtés de l’abbaye de Boulaur un goût frais et nouveau. Les ingrédients sont toujours aussi naturels et locaux et les soeurs de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur s’occupent de toute la production, jusqu’à l’étiquetage des pots. Elles font aussi de la farine dans leur moulin, élèvent des troupeaux à l’étable, fabriquent de nombreux produits aux ateliers, font du fromage, et la liste est encore longue ! Ce pâté présente un goût d’estragon prononcé et la fermeté est toujours au rendez-vous ! Le pâté aux champignons et à l’estragon sera donc idéal en apéritif, vous pouvez le déguster sur du pain frais avec un verre de vin blanc ou de cidre par exemple. 😇
Poids : 190g
Ingrédients : chair à saucisse de porc (origine France), oeufs, champignons, sel, poivre, aromates (estragon, céleri, persil, basilic, ail)
benedicte vuillerme (client confirmé) –
délicieux
Isabelle (client confirmé) –
Parfait
Anonyme (client confirmé) –
Clodovick (client confirmé) –
Alors là, cet estragon fait la merveille!
Georges D. (client confirmé) –
Très bon et une qualité bio irréprochable
Bernadette Durand-Chédru (client confirmé) –
pas encore dégusté!!!!
Eléonore V. (client confirmé) –
Une découverte pleine de saveurs !! Quelle bonne idée d’allier l’estragon et les champignons, c’est excellent !