Description
Le pâté aux champignons et à l’estragon apporte à la collection de terrines et pâtés de l’abbaye de Boulaur un goût frais et nouveau. Les ingrédients sont toujours aussi naturels et locaux et les sœurs de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur s’occupent de toute la production, jusqu’à l’étiquetage des pots. Elles font aussi de la farine dans leur moulin, élèvent des troupeaux à l’étable, fabriquent de nombreux produits aux ateliers, font du fromage, et la liste est encore longue ! Ce pâté présente un goût d’estragon prononcé et la fermeté est toujours au rendez-vous ! Le pâté aux champignons et à l’estragon sera donc idéal en apéritif, vous pouvez le déguster sur du pain frais avec un verre de vin blanc ou de cidre par exemple. 😇
Poids : 190g
Ingrédients : chair à saucisse de porc (origine France), œufs, champignons, sel, poivre, aromates (estragon, céleri, persil, basilic, ail)
michele (client confirmé) –
Très bon
Cécile BEZLER (client confirmé) –
Paquet super bien emballé avec du papier antichoc; j’ai pensé « qui a bien pu préparer ce paquet avec autant de soin? » Merci ++ et continuez comme cela. Cordialement Cécile
Cécile (client confirmé) –
Un petit retour positif pour vous encourager 🙂 Mon colis est bien arrivé : boîte impeccable et tout bien rangé dedans avec un papier anti-choc autour de chaque produit j’ai admiré la façon dont c’était fait. Bravo ! Continuez !
philippe lambert (client confirmé) –
Bien
Christine Peisson (client confirmé) –
pas de surprise, toujours aussi bon
Marie-Christine (client confirmé) –
Envoi rapide très bien arrivé.
Bernard SALADO (client confirmé) –
Très onctueux
benedicte vuillerme (client confirmé) –
délicieux
Isabelle (client confirmé) –
Parfait
Anonyme (client confirmé) –
Clodovick (client confirmé) –
Alors là, cet estragon fait la merveille!
Georges D. (client confirmé) –
Très bon et une qualité bio irréprochable
Eléonore V. (client confirmé) –
Une découverte pleine de saveurs !! Quelle bonne idée d’allier l’estragon et les champignons, c’est excellent !