Pâté aux champignons et à l’estragon – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

4,914 avis

Le pâté aux champignons et à l’estragon est la petite touche de fraîcheur de la collection de terrines et pâtés de l’abbaye de Boulaur. Toute la fabrication du pâté est assurée par la communauté de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur. Le goût frais de l’estragon est très marqué et la texture ferme est idéale pour tartiner ! Ce pâté aux champignons et à l’estragon fera donc un apéritif parfait, accompagné d’un verre de vin blanc ou de cidre par exemple. 😇

Allergies / intolérances : oeuf

9,30[abo produit ✅]

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 14 avis)

4,9
Basé sur 14 avis
5 étoiles
93
93%
4 étoiles
7
7%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-14 of 14 reviews
  1. très bon

  2. Très bon

  3. Paquet super bien emballé avec du papier antichoc; j’ai pensé « qui a bien pu préparer ce paquet avec autant de soin? » Merci ++ et continuez comme cela. Cordialement Cécile

  4. Un petit retour positif pour vous encourager 🙂 Mon colis est bien arrivé : boîte impeccable et tout bien rangé dedans avec un papier anti-choc autour de chaque produit j’ai admiré la façon dont c’était fait. Bravo ! Continuez !

  5. Bien

  6. pas de surprise, toujours aussi bon

  7. Envoi rapide très bien arrivé.

  8. Très onctueux

  9. délicieux

  10. Parfait

  11. Alors là, cet estragon fait la merveille!

  12. Très bon et une qualité bio irréprochable

  13. Une découverte pleine de saveurs !! Quelle bonne idée d’allier l’estragon et les champignons, c’est excellent !

Description

Le pâté aux champignons et à l’estragon apporte à la collection de terrines et pâtés de l’abbaye de Boulaur un goût frais et nouveau. Les ingrédients sont toujours aussi naturels et locaux et les sœurs de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur s’occupent de toute la production, jusqu’à l’étiquetage des pots. Elles font aussi de la farine dans leur moulin, élèvent des troupeaux à l’étable, fabriquent de nombreux produits aux ateliers, font du fromage, et la liste est encore longue ! Ce pâté présente un goût d’estragon prononcé et la fermeté est toujours au rendez-vous ! Le pâté aux champignons et à l’estragon sera donc idéal en apéritif, vous pouvez le déguster sur du pain frais avec un verre de vin blanc ou de cidre par exemple. 😇

Poids : 190g

Ingrédients : chair à saucisse de porc (origine France), œufs, champignons, sel, poivre, aromates (estragon, céleri, persil, basilic, ail)

Informations complémentaires

Poids 0,337 kg
Dimensions 8 × 8 × 7 cm