Pâté aux champignons et à l’estragon – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

Le pâté aux champignons et à l’estragon est la petite touche de fraîcheur de la collection de terrines et pâtés de l’abbaye de Boulaur. Toute la fabrication du pâté est assurée par la communauté de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur. Le goût frais de l’estragon est très marqué et la texture ferme est idéale pour tartiner ! Ce pâté aux champignons et à l’estragon fera donc un apéritif parfait, accompagné d’un verre de vin blanc ou de cidre par exemple. 😇

⚠ Régime alimentaire : oeuf, viande

10,05[abo produit ✅]

Encore 30 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 10 unités de ce produit)

Catégories : , , , , , UGS : BOULAUR-PATECHAMPIESTRAG-190G

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 22 avis)

5,0
Basé sur 22 avis
5 étoiles
95
95%
4 étoiles
5
5%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 of 22 reviews
  1. Délicieux

  2. On sent bien la présence subtile de l’estragon ; parfait

  3. Très bon

  4. Pas encore goûté, mais il a l’air vraiment délicieux.

  5. Je suis ravie !

  6. J’ai reçu mon colis samedi et je suis ravie .

  7. Super !

  8. un régal…

  9. très bon

  10. Très bon

Description

Le pâté aux champignons et à l’estragon apporte à la collection de terrines et pâtés de l’abbaye de Boulaur un goût frais et nouveau. Les ingrédients sont toujours aussi naturels et locaux et les sœurs de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur s’occupent de toute la production, jusqu’à l’étiquetage des pots. Elles font aussi de la farine dans leur moulin, élèvent des troupeaux à l’étable, fabriquent de nombreux produits aux ateliers, font du fromage, et la liste est encore longue ! Ce pâté présente un goût d’estragon prononcé et la fermeté est toujours au rendez-vous ! Le pâté aux champignons et à l’estragon sera donc idéal en apéritif, vous pouvez le déguster sur du pain frais avec un verre de vin blanc ou de cidre par exemple. 😇

Poids : 190g

Ingrédients : chair à saucisse de porc (origine France), œufs, champignons, sel, poivre, aromates (estragon, céleri, persil, basilic, ail)

Informations complémentaires

Poids 0,337 kg
Dimensions 8 × 8 × 7 cm