Pâté aux champignons et à l’estragon – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

13 avis

Le pâté aux champignons et à l’estragon est la petite touche de fraîcheur de la collection de terrines et pâtés de l’abbaye de Boulaur. Toute la fabrication du pâté est assurée par la communauté de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur. Le goût frais de l’estragon est très marqué et la texture ferme est idéale pour tartiner ! Ce pâté aux champignons et à l’estragon fera donc un apéritif parfait, accompagné d’un verre de vin blanc ou de cidre par exemple. 😇

9,30

Encore 22 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 90€ d’achats (hors box et opérations)

Catégories : , , , , , UGS : BOULAUR-PATECHAMPIESTRAG-190G

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 13 avis)

4,9
Basé sur 13 avis
5 étoiles
92
92%
4 étoiles
8
8%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. michele (client confirmé)

    Très bon

  2. Cécile BEZLER (client confirmé)

    Paquet super bien emballé avec du papier antichoc; j’ai pensé « qui a bien pu préparer ce paquet avec autant de soin? » Merci ++ et continuez comme cela. Cordialement Cécile

  3. Cécile (client confirmé)

    Un petit retour positif pour vous encourager 🙂 Mon colis est bien arrivé : boîte impeccable et tout bien rangé dedans avec un papier anti-choc autour de chaque produit j’ai admiré la façon dont c’était fait. Bravo ! Continuez !

  4. philippe lambert (client confirmé)

    Bien

  5. Christine Peisson (client confirmé)

    pas de surprise, toujours aussi bon

  6. Marie-Christine (client confirmé)

    Envoi rapide très bien arrivé.

  7. Bernard SALADO (client confirmé)

    Très onctueux

  8. benedicte vuillerme (client confirmé)

    délicieux

  9. Isabelle (client confirmé)

    Parfait

  10. Anonyme (client confirmé)

  11. Clodovick (client confirmé)

    Alors là, cet estragon fait la merveille!

  12. Georges D. (client confirmé)

    Très bon et une qualité bio irréprochable

  13. Eléonore V. (client confirmé)

    Une découverte pleine de saveurs !! Quelle bonne idée d’allier l’estragon et les champignons, c’est excellent !