Pâté aux champignons et à l’estragon – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

3 avis

Le pâté aux champignons et à l’estragon est la petite touche de fraîcheur de la collection de terrines et pâtés de l’abbaye de Boulaur. Toute la fabrication du pâté est assurée par la communauté de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur. Le goût frais de l’estragon est très marqué et la texture ferme est idéale pour tartiner ! Ce pâté aux champignons et à l’estragon fera donc un apéritif parfait, accompagné d’un verre de vin blanc ou de cidre par exemple. 😇

9,20

Encore 47 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 80€ d’achats (hors box)

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 3 avis)

Écrire un avis

5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Georges D. (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Très bon et une qualité bio irréprochable

  2. Bernadette Durand-Chédru (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    pas encore dégusté!!!!

  3. Eléonore V. (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    Une découverte pleine de saveurs !! Quelle bonne idée d’allier l’estragon et les champignons, c’est excellent !