Boudin noir à tartiner – Abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec

4,848 avis

Le boudin noir à tartiner de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec, en Normandie, est un petit bijou ! Fabriqué traditionnellement dans des ateliers proches de l’abbaye, il est constitué de viande de porcs élevés en plein air, et nourris d’une alimentation 100% végétale. Il laisse ainsi découvrir en bouche des arômes rustiques de boudin, relevés par de fines pointes de sel et d’oignons. Ce boudin noir à tartiner est donc le parfait compagnon de vos apéritifs ! Il est encore meilleur sur du pain grillé ou du pain aux noix avec des pommes cuites ! Alors pour partager des moments sympas en famille ou avec les copains grâce à l’abbaye de Bricquebec, hop c’est juste là ! 😇

Venez vite voir par ici notre petite recette de « cigares » pommes, oignons et boudin noir !
Venez découvrir notre recette de toats aux pommes et au boudin noir!

5,70[abo produit ✅]

Encore 116 en stock

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4,8/5

(moyenne sur 48 avis)

4,8
Basé sur 48 avis
1-25 of 25 reviews
  1. Délicieux en toast sur pain de mie. Chauffer à four doux 5 minutes.

  2. Bonjour bien reçu la commande aucuns problèmes merci à toutes les personnes à une prochaine commande !

  3. pas encore ouvert ….mais ça a l’air bon

  4. j’ai découvert ce produit qui est addictif quand on raffole du boudin noir

  5. Cadeau

  6. Cadeau. Non encore consommé mais apprécié par le passé.

  7. Je connaissais déjà ! c’est plus agréable que de faire chauffer du boudin et c’est très bon

  8. Délicieux ce boudin
    Livraison parfaite

  9. Pour un pique-nique, ça change et c’est très bon.

  10. Puissant

  11. très bon

  12. Agréable de goût.

  13. Bonjour, Voilà, le colis est bien arrivé, en pleine forme ! Il est même arrivé hier, soit <24h de livraison. C'est très satisfaisant, on voit que vous avez pris soin de bien tout protéger et emballer. Il ne me reste plus qu'à goûter les produits !

  14. Ce produit est excellent, c’est la 2è fois que j’en commande. Je fais des toasts en étalant une couche de la purée de pommes c’est à tomber par terre. J’en recommanderai.

  15. C’était pour offrir

  16. Produit très apprécié dans la famille

  17. Colis goûtu reçu ce jour ; de la part de ma fille Cécile pour mon anniversaire. Tout était bien emballé ; pas de casse. La dégustation a commencé…

  18. Je n’ai pas encore dégusté, patience!…

  19. J’ai bien reçu ce matin mon colis de gourmandises; en avance même sur ce que vous aviez annoncé. Et l’emballage ! Nickel et presque trop beau !! Je garde évidemment votre carton 5 étoiles pour le réutiliser! Cordialement

  20. Votre colis est arrivé cet après midi en parfait état ! Merci.

  21. Je vous remercie pour la livraison de ma commande qui nous est parvenue selon vos prévisions et en parfait état. Nous avons hâte de nous régaler mon épouse et moi. Merci pour le travail de qualité que vous faîtes !

  22. Un bonheur partagé avec toute la famille à chaque commande; merci Divine Box 🎈

  23. bon

  24. mangé au réveillon de Noël, belle surprise

  25. Celui qui l’a reçu à Noel était très content comme les autres personnes qui ont reçu les autres biens du colis. Pour l’instant, je n’ai pas encore de retour sur le contenu du produit en tant que tel mais je pense que cela plaira.

Description

Le boudin noir à tartiner vient tout droit de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec. Il vient ainsi compléter la gamme de pâtés et de terrines du Père Marc. Ce moine trappiste a en effet monté son propre élevage de porcs en 1968 au sein de l’abbaye. Ceux-ci sont élevés à l’air libre, et nourris d’une alimentation 100% végétale. Aujourd’hui, les moines de l’abbaye ne s’engagent pas physiquement dans la production des pâtés et terrines. Mais l’abbaye perpétue encore l’héritage du porc ! Le Père Marc contrôle en effet lui-même toujours chacune des étapes de fabrication ! Le boudin noir à tartiner de l’abbaye de Bricquebec révèle donc le goût traditionnel du boudin noir, sous des touches délicates d’oignons et de sel. Il accompagnera ainsi à merveille vos apéritifs ! Il se déguste encore mieux sur du pain aux noix ou grillé, avec des pommes cuites ou des légumes ! 😇

Retrouvez vite ici notre petite recette de « cigares » pommes, oignons et boudin noir !
Venez découvrir notre recette de toats aux pommes et au boudin noir!

Poids net : 180g

Ingrédients : Sang, gras et couenne de porc 71%, oignons, lait de vache, lactose (protéine de lait), sel, poivre, épices et aromates

Sans colorant, ni conservateur.

Origine de la viande Porc : France.

Conservation : température ambiante – DLC 3 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

 

Informations complémentaires

Poids 0,350 kg
Dimensions 8 × 8 × 7 cm