Description
Le boudin noir à tartiner vient tout droit de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec. Il vient ainsi compléter la gamme de pâtés et de terrines du Père Marc. Ce moine trappiste a en effet monté son propre élevage de porcs en 1968 au sein de l’abbaye. Ceux-ci sont élevés à l’air libre, et nourris d’une alimentation 100% végétale. Aujourd’hui, les moines de l’abbaye ne s’engagent pas physiquement dans la production des pâtés et terrines. Mais l’abbaye perpétue encore l’héritage du porc ! Le Père Marc contrôle en effet lui-même toujours chacune des étapes de fabrication ! Le boudin noir à tartiner de l’abbaye de Bricquebec révèle donc le goût traditionnel du boudin noir, sous des touches délicates d’oignons et de sel. Il accompagnera ainsi à merveille vos apéritifs ! Il se déguste encore mieux sur du pain aux noix ou grillé, avec des pommes cuites ou des légumes ! 😇
Retrouvez vite ici notre petite recette de « cigares » pommes, oignons et boudin noir !
Poids net : 180g
Ingrédients : Sang, gras et couenne de porc 71%, oignons, lait de vache, lactose (protéine de lait), sel, poivre, épices et aromates
Sans colorant, ni conservateur.
Origine de la viande Porc : France.
Conservation : température ambiante – DLC 3 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Jean-Pierre PELUTTIERO (client confirmé) –
Très bon produit
marie paule durand (client confirmé) –
original et excellent
Odile G. (client confirmé) –
Délicieux
Patrice TEFFAUD (client confirmé) –
Original et excellent!
sophie courtois (client confirmé) –
Miam miam
CHRISTELLE (client confirmé) –
Très bon !
Véronique De keerle (client confirmé) –
Délicieux
Elizabeth Grandin (client confirmé) –
idem
Cedric FONTAN (client confirmé) –
Colis complet, bien emballé, tous les produits sont en bon état. Très bien, continuez comme ça !
Bernadette Rochereau Richard (client confirmé) –
Excellent. léger et goûteux
MARIE-HELENE SIMAR (client confirmé) –
Très bon, pas trop salé
Roseline (client confirmé) –
on a adoré… et pas n’importe quoi ! Du boudin noir à tartiner (ouais ils ont réussi à me faire aimer le boudin noir 🙃)
Frédéric MAFFEO (client confirmé) –
Ras