Boudin noir à tartiner – Abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec

Le boudin noir à tartiner de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec, en Normandie, est un petit bijou ! Fabriqué traditionnellement dans des ateliers proches de l’abbaye, il est constitué de viande de porcs élevés en plein air, et nourris d’une alimentation 100% végétale. Il laisse ainsi découvrir en bouche des arômes rustiques de boudin, relevés par de fines pointes de sel et d’oignons. Ce boudin noir à tartiner est donc le parfait compagnon de vos apéritifs ! Il est encore meilleur sur du pain grillé ou du pain aux noix avec des pommes cuites ! Alors pour partager des moments sympas en famille ou avec les copains grâce à l’abbaye de Bricquebec, hop c’est juste là ! 😇

Venez vite voir par ici notre petite recette de « cigares » pommes, oignons et boudin noir !
Venez découvrir notre recette de toats aux pommes et au boudin noir!

⚠ Régime alimentaire : lactose, viande

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  1. Savoureux.

  2. Excellent.

  3. Toujours aussi délicieux

  4. ok

  5. Un régal

  6. 🙂

  7. Très bon et facile à déguster 🤪👍

  8. Top

  9. Délicieux en toast sur pain de mie. Chauffer à four doux 5 minutes.

Description

Le boudin noir à tartiner vient tout droit de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec. Il vient ainsi compléter la gamme de pâtés et de terrines du Père Marc. Ce moine trappiste a en effet monté son propre élevage de porcs en 1968 au sein de l’abbaye. Ceux-ci sont élevés à l’air libre, et nourris d’une alimentation 100% végétale. Aujourd’hui, les moines de l’abbaye ne s’engagent pas physiquement dans la production des pâtés et terrines. Mais l’abbaye perpétue encore l’héritage du porc ! Le Père Marc contrôle en effet lui-même toujours chacune des étapes de fabrication ! Le boudin noir à tartiner de l’abbaye de Bricquebec révèle donc le goût traditionnel du boudin noir, sous des touches délicates d’oignons et de sel. Il accompagnera ainsi à merveille vos apéritifs ! Il se déguste encore mieux sur du pain aux noix ou grillé, avec des pommes cuites ou des légumes ! 😇

Retrouvez vite ici notre petite recette de « cigares » pommes, oignons et boudin noir !
Venez découvrir notre recette de toats aux pommes et au boudin noir!

Poids net : 180g

Ingrédients : Sang, gras et couenne de porc 71%, oignons, lait de vache, lactose (protéine de lait), sel, poivre, épices et aromates

Sans colorant, ni conservateur.

Origine de la viande Porc : France.

Conservation : température ambiante – DLC 3 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.

 

Informations complémentaires

Poids 0,350 kg
Dimensions 8 × 8 × 7 cm