Description
Le boudin noir à tartiner vient tout droit de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec. Il vient ainsi compléter la gamme de pâtés et de terrines du Père Marc. Ce moine trappiste a en effet monté son propre élevage de porcs en 1968 au sein de l’abbaye. Ceux-ci sont élevés à l’air libre, et nourris d’une alimentation 100% végétale. Aujourd’hui, les moines de l’abbaye ne s’engagent pas physiquement dans la production des pâtés et terrines. Mais l’abbaye perpétue encore l’héritage du porc ! Le Père Marc contrôle en effet lui-même toujours chacune des étapes de fabrication ! Le boudin noir à tartiner de l’abbaye de Bricquebec révèle donc le goût traditionnel du boudin noir, sous des touches délicates d’oignons et de sel. Il accompagnera ainsi à merveille vos apéritifs ! Il se déguste encore mieux sur du pain aux noix ou grillé, avec des pommes cuites ou des légumes ! 😇
Retrouvez vite ici notre petite recette de « cigares » pommes, oignons et boudin noir !
Venez découvrir notre recette de toats aux pommes et au boudin noir!
Poids net : 180g
Ingrédients : Sang, gras et couenne de porc 71%, oignons, lait de vache, lactose (protéine de lait), sel, poivre, épices et aromates
Sans colorant, ni conservateur.
Origine de la viande Porc : France.
Conservation : température ambiante – DLC 3 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Je vous accuse bonne réception de ma commande !!
Tout est parfait, bien emballé, comme d’habitude, pas de casse,
Merci à vous pour votre investissement et le travail que vous fournissez afin de nous permettre d’accéder facilement à tous ces bons produits, ce qui permet de sauvegarder notre beau patrimoine.
Bon
Super. Colis est intact, bien arrivé. Merci, c’est gentil.
Le colis est bien arrivé. Merci encore !!
Original
Excellentissime !
Très bon achat !!
Veiller à l’assaisonnement!
Savoureux.