Description
Le boudin noir à tartiner vient tout droit de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec. Il vient ainsi compléter la gamme de pâtés et de terrines du Père Marc. Ce moine trappiste a en effet monté son propre élevage de porcs en 1968 au sein de l’abbaye. Ceux-ci sont élevés à l’air libre, et nourris d’une alimentation 100% végétale. Aujourd’hui, les moines de l’abbaye ne s’engagent pas physiquement dans la production des pâtés et terrines. Mais l’abbaye perpétue encore l’héritage du porc ! Le Père Marc contrôle en effet lui-même toujours chacune des étapes de fabrication ! Le boudin noir à tartiner de l’abbaye de Bricquebec révèle donc le goût traditionnel du boudin noir, sous des touches délicates d’oignons et de sel. Il accompagnera ainsi à merveille vos apéritifs ! Il se déguste encore mieux sur du pain aux noix ou grillé, avec des pommes cuites ou des légumes ! 😇
Retrouvez vite ici notre petite recette de « cigares » pommes, oignons et boudin noir !
Venez découvrir notre recette de toats aux pommes et au boudin noir!
Poids net : 180g
Ingrédients : Sang, gras et couenne de porc 71%, oignons, lait de vache, lactose (protéine de lait), sel, poivre, épices et aromates
Sans colorant, ni conservateur.
Origine de la viande Porc : France.
Conservation : température ambiante – DLC 3 ans. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer rapidement.
Bon
Super. Colis est intact, bien arrivé. Merci, c’est gentil.
Le colis est bien arrivé. Merci encore !!
Excellentissime !
Veiller à l’assaisonnement!
Savoureux.
Excellent.
Toujours aussi délicieux
ok