Recette de Toasts aux pommes & Boudin noir - Divine Box

Ingrédients – pour 10 « Toasts »

• 1/2 pot de boudin noir à tartiner de l’abbaye de Bricquebec
• 4 pommes
• 10 tranches de pain de campagne
• Huile d’olive, beurre, sucre

Préparation

• Préchauffer votre four à 200°C.
• Disposer les tranches de pain en mettant un filet d’huile d’olive dessus et les enfourner cinq minutes.
• Couper les pommes en tranches fines, et les faire caraméliser dans une poêle avec du beurre et ≈ une cuillère à café de sucre.
• Quand les toasts sont bien dorés, les sortir du four et y déposer les quartiers de pommes cuits en les superposant.
• Ajouter du boudin noir à tartiner au-dessus des pommes, et hop, votre apéritif est prêt ! On appelle les copains ? 😋

Les pépites de la recette

Boudin noir à tartiner - Abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec - Divine Box
180g
4,864 avis

Boudin noir à tartiner – Abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec

6,25[abo produit ✅]

Encore 100 en stock

En stock

5/5 - (246 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Poster commentaire