Recette de Toasts aux pommes & Boudin noir - Divine Box

Ingrédients – pour 10 « Toasts »

• 1/2 pot de boudin noir à tartiner de l’abbaye de Bricquebec
• 4 pommes
• 10 tranches de pain de campagne
• Huile d’olive, beurre, sucre

Préparation

• Préchauffer votre four à 200°C.
• Disposer les tranches de pain en mettant un filet d’huile d’olive dessus et les enfourner cinq minutes.
• Couper les pommes en tranches fines, et les faire caraméliser dans une poêle avec du beurre et ≈ une cuillère à café de sucre.
• Quand les toasts sont bien dorés, les sortir du four et y déposer les quartiers de pommes cuits en les superposant.
• Ajouter du boudin noir à tartiner au-dessus des pommes, et hop, votre apéritif est prêt ! On appelle les copains ? 😋

Les pépites de la recette

Boudin noir à tartiner - Abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec - Divine BoxBoudin noir à tartiner - Abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec - Divine Box
180g
40 avis

Boudin noir à tartiner – Abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec

5,70 or subscribe and save 5%

Le boudin noir à tartiner de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec, en Normandie, est un petit bijou ! Fabriqué traditionnellement dans des ateliers proches de l’abbaye, il est constitué de viande de porcs élevés en plein air, et nourris d’une alimentation 100% végétale. Il laisse ainsi découvrir en bouche des arômes rustiques de boudin, relevés par de fines pointes de sel et d’oignons. Ce boudin noir à tartiner est donc le parfait compagnon de vos apéritifs ! Il est encore meilleur sur du pain grillé ou du pain aux noix avec des pommes cuites ! Alors pour partager des moments sympas en famille ou avec les copains grâce à l’abbaye de Bricquebec, hop c’est juste là ! 😇

Venez vite voir par ici notre petite recette de « cigares » pommes, oignons et boudin noir !
Venez découvrir notre recette de toats aux pommes et au boudin noir!

5,70 or subscribe and save 5%

Encore 37 en stock

En stock

5/5 - (241 votes)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires