Ingrédients – POUR 12 « CIGARES »
- 1 demi-pot de boudin noir à tartiner de l’abbaye de Bricquebec
- 1 pomme
- 1 oignon
- 3 feuilles de brick
- Huile, vinaigre balsamique, beurre
Préparation
- Émincer les oignons, et les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes dans un fond d’huile
- Mélanger avec un peu de vinaigre balsamique, pour « déglacer » les oignons
- Ajouter le boudin, faire cuire pendant 5 minutes, et laisser refroidir
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans une autre poêle, faire cuire à feu doux les quartiers de pommes épluchés
- Dans 1/4 de feuille de brick, déposer un peu du mélange boudin/oignon et un quartier de pomme. Rouler en forme de cigare
- Badigeonner les cigares d’un peu de beurre fondu et enfourner 10 minutes
- Et hop, votre apéritif est prêt ! 😋