Pâté à l’échalote – Abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec

1 avis
(1 avis client)

Le pâté à l’échalote est un des nombreux pâtés produits par l’atelier des charcuteries de la Trappe ! C’est le Père Marc, moine de l’abbaye de Bricquebec, qui est à l’origine de cette marque. La pâté est fabriqué en Normandie, avec de la viande locale, notamment les porcs de l’abbaye. Ce pâté à l’échalote garde le goût traditionnel du pâté de campagne, avec en même temps cette pointe d’échalote qui apporte une touche de nouveauté. Et pour déguster ce pâté de l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec, c’est tout simple : à l’apéro sur une tranche de pain grillé, avec pourquoi pas une petite bière trappiste ? 😇

7,70

Encore 37 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 85€ d’achats (hors box)

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

5/5

(moyenne sur 1 avis)

Écrire un avis

5 étoiles
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Victoire S. (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    On adore