Description
L’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec est une abbaye trappiste réputée pour ses délicieux pâtés, rillettes, et terrines ! Et depuis les années 1960, son élevage de porcs cartonne, et a donné la marque des charcuteries de la Trappe ! Bien que les moines de l’abbaye ne soient pas physiquement engagés, la production reste locale, artisanale et sous le contrôle des moines. En effet, c’est le Père Marc qui est à l’initiative de l’élevage de porc, et qui coordonne encore la production. Ainsi, le pâté à l’échalote fait partie de cette ribambelle de produits du terroir que propose l’abbaye de Bricquebec. Et pour déguster ce pâté à l’échalote, c’est très simple : une petite tranche de pain grillé fera l’affaire ! 😇
- Pois net : 180g
- Ingrédients : porc 84% (maigre, gras, foie et coeur de porc). Lait, échalote 4%, oeuf, sel de Guérande, fécule de pomme de terre, épices et aromates.
- Enfin, attention aux allergies : lait, oeuf.
pascal SOULET (client confirmé) –
Succulent
Guy (client confirmé) –
Votre colis est arrivé cet après-midi en parfait état! Merci.
Andrée G. (client confirmé) –
Bon produit
Annie (client confirmé) –
Pas encore goûté
pascal SOULET (client confirmé) –
Succulent
Edmonde Metché (client confirmé) –
Tres bonne recette
Nicole LAMBERT (client confirmé) –
avec du bon pain c’est tres bon
PATRICK PAWELSKI (client confirmé) –
C’est la deuxième fois que je vous en achète car je trouve ce pâté très bon. Je le déguste en entrée de table
jean-stéphane M. (client confirmé) –
ca l air tres bon
Hélène Mounier (client confirmé) –
On en reprendra
genevieve leroy (client confirmé) –
j’ai aussi aimé
sophie M. (client confirmé) –
Tout le monde se régale c’est excellent
Nicole LAMBERT (client confirmé) –
il faudrait un peu plus d’echalotes .mais bon avec du pain
Elizabeth Grandin (client confirmé) –
idem
Victoire S. (client confirmé) –
On adore