Description
L’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec est une abbaye trappiste réputée pour ses délicieux pâtés, rillettes, et terrines ! Et depuis les années 1960, son élevage de porcs cartonne, et a donné la marque des charcuteries de la Trappe ! Bien que les moines de l’abbaye ne soient pas physiquement engagés, la production reste locale, artisanale et sous le contrôle des moines. En effet, c’est le Père Marc qui est à l’initiative de l’élevage de porc, et qui coordonne encore la production. Ainsi, le pâté à l’échalote fait partie de cette ribambelle de produits du terroir que propose l’abbaye de Bricquebec. Et pour déguster ce pâté à l’échalote, c’est très simple : une petite tranche de pain grillé fera l’affaire ! 😇
- Pois net : 180g
- Ingrédients : porc 84% (maigre, gras, foie et coeur de porc). Lait, échalote 4%, oeuf, sel de Guérande, fécule de pomme de terre, épices et aromates.
- Enfin, attention aux allergies : lait, oeuf.
Bon
Pas encore goûté