Pâté de foie de volaille – Abbaye de Boulaur

Encore un beau produit du terroir sorti tout droit de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur : le pâté de foie de volaille ! Installées dans le Gers, les cisterciennes de l’abbaye de Boulaur gèrent leur exploitation agricole de 45 hectares d’une main de maître. Pour subvenir à leurs besoins, elles vendent divers produits de leur ferme, dont une gamme bien garnie de pâtés et terrines ! Ce pâté de foie de volaille a été fabriqué à la main par les sœurs, à partir de volailles fermières du Gers, et selon une recette dont elles ont le secret. Ce sera votre nouveau produit phare pour l’apéro, et on vous dit ça de bonne « foie » 😇

 

⚠ Régime alimentaire : oeuf, viande

10,01

Encore 44 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 10 unités de ce produit)

Catégories : , , , , UGS : BOULAUR-FOIDEVOL-180G

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

4,9/5

(moyenne sur 15 avis)

4,9
Basé sur 15 avis
5 étoiles
93
93%
4 étoiles
7
7%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 de 15 avis
  1. Succulent !!!

  2. Il est sublime

  3. Un goût délicieux et subtil. Une grande qualité

  4. Je viens de réceptionner; avec plaisir; le colis merci !!

  5. Je crois que c’est ma 4eme commande… c’est dire qu’il est apprécié

  6. délicieux ! tout comme celui de ma grand-mère…

  7. Commande réceptionnée dans les meilleures conditions possibles. Merci à vous tous et bonne journée

  8. Il est excellent.

  9. Un regal

  10. Commande bien arrivée. Merci et bon week-end à tous.

Description

Faisons un petit tour dans le Gers, du côté de la belle et majestueuse abbaye Sainte-Marie de Boulaur ! Depuis les années 80, des cisterciennes jeunes et connectées y vivent de leur foi et de leurs productions agricoles. Fortes de leur nombre et de leurs talents, les 31 sœurs de l’abbaye de Boulaur sont très autonomes dans leurs activités. Leurs spécialités ? Agriculture biologique, élevage bovin, transformation et vente de produits de la ferme : les sœurs gèrent toutes les étapes de la chaîne de production ! Dans leurs nouveaux ateliers, elles fabriquent notamment du fromage, ainsi qu’une grande variété de pâtés. Parmi eux, le pâté de foie de volaille ! D’abord, les sœurs sélectionnent soigneusement la volaille fermière élevée dans le Gers. Puis, elles élaborent les recettes et préparent le pâté avec amour. Bien assaisonné au basilic et à l’ail, ce pâté de foie de volaille est une valeur sûre à l’apéro. Étalé simplement sur des tranches de pain de campagne, c’est un régal ! Nous, on aime l’accompagner du fromage et des bières de Boulaur… Parce que, ma « foie », ça serait dommage de se priver des bonnes choses 😇

Ingrédients : Viande de volaille 46.7%, gras de porc, œuf, sel, poivre, basilic, ail. Viande origine France.

Informations complémentaires

Poids 0,344 kg
Dimensions 8 × 8 × 7 cm