Pâté de campagne au pommeau – Abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec

1 avis
(1 avis client)

La pâté de campagne au pommeau de l’abbaye de Bricquebec est encore une pépite qu’on est fier d’avoir pu dénicher ! Il est fabriqué dans un atelier proche de l’abbaye, dont la production est surveillée à la loupe par le Père Marc ainsi qu’un laïc. L’ingrédient principal de ce pâté de campagne au pommeau ? Du porc bien sûr ! Mais pas n’importe lequel : de la viande de porcs élevés sur les pâturages de notre belle Normandie, fidèlement à la tradition d’élevage de porcs du père Marc, lancé à la fin des années 1960. Légèrement parfumé grâce au fameux apéritif normand à base de pommes, ce pâté au pommeau sera top sur une tartine grillée de pain de campagne. Avec à côté, bien sûr, un bon cidre normand fermier pour l’apérooooo. Encore une réussite pour l’abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec !

7,10

À sec (rupture de stock)

M'avertir du retour en stock du produit ↓

Avis clients : voici ce que nos abonnés pensent de ce produit

4/5

(moyenne sur 1 avis)

Écrire un avis

4,0
Based on 1 review
5 étoiles
0%
4 étoiles
100%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
  1. Catherine M. (client confirmé)

    Avis vérifiéAvis vérifié - voir l’originalLien externe

    bon