Pâté de foie de volaille aux champignons – Abbaye Sainte-Marie de Boulaur

Voici le pâté de foie de volaille aux champignons, une véritable surprise réalisée par les cisterciennes de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur, dans le Gers. Les soeurs y élèvent en agriculture biologique un petit troupeau de vaches et de porcs. Grâce à eux, elles réalisent dans leur cuisine toute une gamme de pâtés artisanaux, dont ce pâté de foie de volaille aux champignons ! Son secret ? De la volaille fermière, des olives bien fraîches et des champignons, et c’est parti ! Cette pépite de l’abbaye de Boulaur est à prendre à l’apéro sur une bonne tranche de pain grillée, ou bien en entrée, vous ne l’avez pas vol-aille 😇

⚠ Régime alimentaire : oeuf, viande

10,05[abo produit ✅]

Encore 47 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 10 unités de ce produit)

Catégories : , , , , UGS : BOULAUR-FOIDEVOLCHAMPI-180G

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit

4,9/5

(moyenne sur 17 avis)

4,9
Basé sur 17 avis
5 étoiles
88
88%
4 étoiles
12
12%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-10 of 17 reviews
  1. Excellent

  2. Pas encore goûté, mais il a l’air vraiment délicieux.

  3. Délicieux

  4. Très bon achat !!

  5. Très très bien, bravo

  6. Simple, mais bon !

  7. Extra

  8. Merci à vous ; cela me permetra de raviver ces moments d’insouciance; ainsi que ces moments de partage !

  9. Envoi rapide très bien arrivé !

  10. Je vous informe que j’ai reçu ma commande : Bravo tout était parfait emballage très correct; livraison parfaite; tous les produits en bon état il ne reste plus qu’à déguster; j’espère faire la joie de mes petits enfants…. Merci à vous

Description

Les soeurs de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur pratiquent l’agriculture biologique dans leur petite ferme de 27 hectares. Mais la jeune communauté s’agrandit de plus en plus, et l’espace et le silence viennent à manquer ! Les cisterciennes se sont donc lancées il y a peu dans un grand chantier d’agrandissement de leur exploitation agricole. Elles espèrent pouvoir ainsi accroître leur troupeau de vaches et de cochons, et leur production de pâtés artisanaux. Parmi eux, le pâté de foie de volaille aux champignons est particulièrement apprécié grâce à ses petits morceaux de champignons et ses olives, miam ! Les morceaux de porc viennent directement de l’élevage des soeurs, un régal ! Le pâté de foie de volaille aux champignons de l’abbaye de Boulaur est à consommer sans modération pour l’apéro ou en entrée, sans foie ni oie 😇

Poids net : 180g

Ingrédients : Foie de volaille 55,8%, gras de porc, oeufs, champignons 4,4%, sel, poivre, aromates (basilic, ail)

Viande origine France

Informations complémentaires

Poids 0,370 kg
Dimensions 8 × 8 × 6,5 cm