Description
Les soeurs de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur pratiquent l’agriculture biologique dans leur petite ferme de 27 hectares. Mais la jeune communauté s’agrandit de plus en plus, et l’espace et le silence viennent à manquer ! Les cisterciennes se sont donc lancées il y a peu dans un grand chantier d’agrandissement de leur exploitation agricole. Elles espèrent pouvoir ainsi accroître leur troupeau de vaches et de cochons, et leur production de pâtés artisanaux. Parmi eux, le pâté de foie de volaille aux champignons est particulièrement apprécié grâce à ses petits morceaux de champignons et ses olives, miam ! Les morceaux de porc viennent directement de l’élevage des soeurs, un régal ! Le pâté de foie de volaille aux champignons de l’abbaye de Boulaur est à consommer sans modération pour l’apéro ou en entrée, sans foie ni oie 😇
Poids net : 180g
Ingrédients : Foie de volaille 55,8%, gras de porc, oeufs, champignons 4,4%, sel, poivre, aromates (basilic, ail)
Viande origine France
Simple, mais bon !
Colis complet, bien emballé, tous les produits sont en bon état. Très bien, continuez comme ça !