Description
Sa renommée pour les charcuteries, l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec la doit sans doute au Père Marc. C’est lui qui a lancé l’élevage de porcs en 1959 à son arrivée dans la communauté. Aujourd’hui, même si les moines ne travaillent pas dans la production des charcuteries, le Père Marc garde le contrôle des employés, de la production et des recettes. Et le pari est réussi car la terrine campagnarde de l’abbaye de Bricquebec part comme des petits pains ! Il faut dire qu’avec 80% de porc, une pointe d’échalote et une pincée de sel de Guérance, le résultat ne peut qu’être incroyable ! On peut dévorer cette terrine campagnarde à l’apéro, sur du pain grillé, avec une petite trappiste bien fraîche en complément. Il ne reste finalement plus qu’à inviter les copains, et en avant 😇
Poids net : 180g
Ingrédients : porc 80%, oignon, lait, oeuf, protéines de lait, échalote, sel de Guérande, ail, sucre, poivre
Allergies : lait, oeuf
Origine de la viande de porc : France
Claude K. (client confirmé) –
Savoureux, très bon rapport qualité/prix
Brigitte P. (client confirmé) –
À un goût de revenez y !!
Jean-Pierre PELUTTIERO (client confirmé) –
Très bonne terrine
Philippe G. (client confirmé) –
Excellent
Manon (client confirmé) –
Un vrai délice
Patrice TEFFAUD (client confirmé) –
délicieux
Sonia A. (client confirmé) –
Très bonne terrine.
jean-michel péry (client confirmé) –
EXCELLENT
Cedric FONTAN (client confirmé) –
Colis complet, bien emballé, tous les produits sont en bon état. Très bien, continuez comme ça !
Catherine Rapp (client confirmé) –
Excellent
ANNE WEISGERBER (client confirmé) –
Délicieux
Agnès (client confirmé) –
Une terrine à l’ancienne avec le goût de tous les ingrédients. Un pur délice 👏
Bruno (client confirmé) –
Pleine de belles saveurs
Bernadette Rochereau Richard (client confirmé) –
Excellente
michele (client confirmé) –
Excellente terrine
Frédéric MAFFEO (client confirmé) –
Ras
Chantal Michielsen (client confirmé) –
Excellent
sylvia (client confirmé) –
Super avec un bon pain
Guillaume –
On sent que c est vraiment du bio : juste la pincee de sel qu il faut ( et de Guerande en plus! ) ; elle a une saveur que je dirais » aeree »; legere; pas compliquee et qui vous inaugure en beaute un pique-nique… Surtout si vous l accompagnez d un petit rouge.. des familles!