Terrine Campagnarde – Abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec

La terrine campagnarde est un produit incontournable des « charcuteries de la Trappe » de l’abbaye de Bricquebec. Aujourd’hui, les moines ne sont pas impliqués physiquement dans la production de cette terrine, mais le Père Marc dirige toujours l’atelier. Il veille ainsi aux recettes, à la qualité des produits, aux employés etc. Avec 80% de porc et une pointe de sel de Guérande, cette terrine campagnarde dégage de belles saveurs rustiques ! A déguster par exemple à l’apéro, sur du pain de campagne grillée, avec une bière trappiste ! Invitez les copains pour partager cette pépite de l’abbaye Notre-Dame-de-Grâce de Bricquebec, et voilà ! 😇

 

⚠ Régime alimentaire : lactose, oeuf, sucre, viande

6,10[abo produit ✅]

Encore 41 en stock

Avis clients: voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

4,8/5

(moyenne sur 121 avis)

4,8
Basé sur 121 avis
1-15 de 121 avis
  1. Ma commande était un cadeau; mais d’après les échos que j’en ai eu tout était bon…

  2. Tres bon produit

  3. L’emballage était de qualité et chaque produit a été soigneusement protégé. Merci pour ces saveurs; un vrai régal ! 🍽️ À bientôt; sans aucun doute…

  4. Merci; le colis est arrivé dans les délais ; je suis très satisfait et reviendrai sous peu vers vous pour une nouvelle commande !

  5. La commande est bien arrivée. Chapeau bas pour votre rapidité. De plus tout est parfait; rien ne manque et rien de cassé; il faut reconnaître que les emballages sont de grande qualité.
    Merci donc à vous pour tout. Il ne nous reste qu’à partager et à déguster. A bientôt; certainement.

  6. Très bien un peu trop épicé pour mon âge

  7. Exceptionnelle, au-dessus du lot !

  8. Le colis est bien arrivé! Merci encore

  9. Succulent

  10. Parfait

  11. ASSEZ BIEN

  12. Très bon

  13. Délicieux

  14. Commande très satisfaisante Bravo!!!!

Description

Sa renommée pour les charcuteries, l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec la doit sans doute au Père Marc. C’est lui qui a lancé l’élevage de porcs en 1959 à son arrivée dans la communauté. Aujourd’hui, même si les moines ne travaillent pas dans la production des charcuteries, le Père Marc garde le contrôle des employés, de la production et des recettes. Et le pari est réussi car la terrine campagnarde de l’abbaye de Bricquebec part comme des petits pains ! Il faut dire qu’avec 80% de porc, une pointe d’échalote et une pincée de sel de Guérance, le résultat ne peut qu’être incroyable ! On peut dévorer cette terrine campagnarde à l’apéro, sur du pain grillé, avec une petite trappiste bien fraîche en complément. Il ne reste finalement plus qu’à inviter les copains, et en avant 😇

Poids net : 180g

Ingrédients : porc 80%, oignon, lait, oeuf, protéines de lait, échalote, sel de Guérande, ail, sucre, poivre

Allergies : lait, oeuf

Origine de la viande de porc : France

Informations complémentaires

Poids 0,350 kg
Dimensions 8 × 8 × 6,5 cm