Description
Sa renommée pour les charcuteries, l’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec la doit sans doute au Père Marc. C’est lui qui a lancé l’élevage de porcs en 1959 à son arrivée dans la communauté. Aujourd’hui, même si les moines ne travaillent pas dans la production des charcuteries, le Père Marc garde le contrôle des employés, de la production et des recettes. Et le pari est réussi car la terrine campagnarde de l’abbaye de Bricquebec part comme des petits pains ! Il faut dire qu’avec 80% de porc, une pointe d’échalote et une pincée de sel de Guérance, le résultat ne peut qu’être incroyable ! On peut dévorer cette terrine campagnarde à l’apéro, sur du pain grillé, avec une petite trappiste bien fraîche en complément. Il ne reste finalement plus qu’à inviter les copains, et en avant 😇
Poids net : 180g
Ingrédients : porc 80%, oignon, lait, oeuf, protéines de lait, échalote, sel de Guérande, ail, sucre, poivre
Allergies : lait, oeuf
Origine de la viande de porc : France
Super produit !
Succulente . N’a rien à voir comparé aux terrines de supermarchés.
Très bon ,
Excellent
très bon
Bon
C’est magnifique ! Je vous remercie très sincèrement !
Mme. Mr. Colis 📦 reçu ok. Produits parfaitement conformes . Merci !☺️
Ma commande était un cadeau; mais d’après les échos que j’en ai eu tout était bon…
Tres bon produit