Description
Au sud de la ville d’Agen, au milieu des champs, l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur s’impose. Aujourd’hui, vingt-sept religieuses cisterciennes y vivent. Fidèles aux principes de saint Benoît, leurs journées sont réglées par la prière et par le travail : « ora et labora ». Pour subvenir aux besoins de la communauté, elles fabriquent également sur place de nombreux produits : pâtés, fromages, et confitures avec les fruits du verger ! Et leur pâté de porc aux pruneaux (8,3%), incroyablement bon, est l’une de leurs grandes spécialités. Si vous souhaitez faire un apéritif entre amis, voici une de nos idées pour déguster ce pâté de porc aux pruneaux (8,3%) : tout d’abord commencez par servir un bon cidre fermier à vos proches. Ensuite, tartinez le pâté de porc de l’abbaye de Boulaur avec des olives vertes, sur des bonnes tranches de pain de campagne ! Servez-les ensuite et savourez-les. 😇
Poids net : 190 g
Ingrédients : chair à saucisse de porc (origine France). 77%, pruneaux 8,3%, oeufs, sel, poivre, aromates (persil, basilic, laurier, ail, gingembre).
il faut toujours en acheter plusieurs…
+++
Incroyable!
Super