Pâté de porc aux pruneaux (8,3%) – Abbaye de Boulaur

Allez hop, en route pour le Gers ! On vous emmène tout droit dans la région du soleil et du rugby ! Le pâté de porc aux pruneaux (8,3%) est fabriqué par les soeurs cisterciennes au sein même de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur. Leur travail s’effectue dans les champs car elles possèdent quelques terres agricoles, un troupeau de vaches et elles élèvent une douzaine de porcs au sein de la ferme de l’abbaye. Voici leur recette : prenez de la bonne chair de porc, quelques pruneaux ainsi que quelques aromates, comme du persil, du basilic, du laurier, l’ail et du gingembre. Mélangez-le tout et vous obtenez un produit é-pâté ou épatant ! Vos papilles vont sûrement beaucoup apprécier ce mélange sucré / salé. Rien de mieux qu’un bon cidre brut, qui permettra d’accompagner ce pâté de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur ! 😇

⚠ Régime alimentaire : oeuf, viande

10,05[abo produit ✅]

Encore 34 en stock

En stock

Préparation de commande en 24h

Livraison gratuite en France dès 100€ d’achats (soit 10 unités de ce produit)

Catégories : , , , , UGS : BOULAUR-PATEPRUNEAUX-190G

Avis clients : voici ce que nos (vrais) clients pensent de ce produit :

5/5

(moyenne sur 5 avis)

5,0
Basé sur 5 avis
5 étoiles
100
100%
4 étoiles
0%
3 étoiles
0%
2 étoiles
0%
1 étoile
0%
1-5 de 5 avis
  1. Merci pour votre sympathique mail. Continuez d’œuvrer pour les abbayes et monastères dont vous vendez leur production. Amicalement !!

  2. il faut toujours en acheter plusieurs…

  3. +++

  4. Incroyable!

  5. Super

Description

Au sud de la ville d’Agen, au milieu des champs, l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur s’impose. Aujourd’hui, vingt-sept religieuses cisterciennes y vivent. Fidèles aux principes de saint Benoît, leurs journées sont réglées par la prière et par le travail : « ora et labora ». Pour subvenir aux besoins de la communauté, elles fabriquent également sur place de nombreux produits : pâtés, fromages, et confitures avec les fruits du verger ! Et leur pâté de porc aux pruneaux (8,3%), incroyablement bon, est l’une de leurs grandes spécialités. Si vous souhaitez faire un apéritif entre amis, voici une de nos idées pour déguster ce pâté de porc aux pruneaux (8,3%) : tout d’abord commencez par servir un bon cidre fermier à vos proches. Ensuite, tartinez le pâté de porc de l’abbaye de Boulaur avec des olives vertes, sur des bonnes tranches de pain de campagne ! Servez-les ensuite et savourez-les. 😇

Poids net : 190 g

Ingrédients : chair à saucisse de porc (origine France). 77%, pruneaux 8,3%, oeufs, sel, poivre, aromates (persil, basilic, laurier, ail, gingembre).

Informations complémentaires

Poids 0,350 kg
Dimensions 8 × 8 × 7 cm