Pâté de foie de volaille à l’Armagnac – Abbaye de Boulaur

Ce pâté de foie de volaille à l’Armagnac nous vient tout droit de l’abbaye de Boulaur dans le Gers ! Au sein de leur tout nouvel atelier, les soeurs concoctent tout un tas de pâtés, le tout artisanalement… Depuis l’élevage des porcs en plein air jusqu’à la fermeture du pot, tout est réalisé au sein de l’abbaye par les moniales ! Installées dans le Gers depuis 1949, la communauté, très dynamique, a choisi de travailler l’Armagnac, grande spécialité de la région. Joli clin d’oeil de la part des soeurs de l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur ! C’est sur, ce pâté de foie de volaille à l’Armagnac promet de devenir un élément incontournable de vos apéritifs et pique-niques ! 😇

⚠ Régime alimentaire : oeuf, viande

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Catégories : , , , UGS : BOULAUR-FOIDEVOLARMAGNAC-180G

Description

Depuis 1949, au sein du Gers, l’abbaye Sainte-Marie de Boulaur accueille des moniales cisterciennes qui consacrent leur vie à la prière et au labeur, conformément à la règle de saint Benoît. Actuellement, vingt-cinq sœurs s’y adonnent à la confection de délicieux pâtés, terrines et confits. L’une de leurs nombreuses spécialités, le pâté de foie de volaille à l’Armagnac, rend hommage à leur région ! Evidemment, les soeurs de l’abbaye de Boulaur font tout de A à Z ! Les porcs sont élevés avec amour, et leurs mains habiles préparent ce savoureux pâté avec dévotion. C’est pas beau ça ? Empreint des saveurs de la Gascogne, le pâté de foie de volaille à l’Armagnac est une valeur sûre ! On peut même dire qu’il va vous donner l’a(rma)gnac !😇

Poids net : 180g

Ingrédients : Foie de volaille, lard, oeufs, armagnac, sel, poivre, basilic, ail

Informations complémentaires

Poids 0,344 kg
Dimensions 8 × 8 × 7 cm