Description
L’abbaye Notre-Dame de Grâce de Bricquebec est une abbaye trappiste réputée pour ses délicieux pâtés, rillettes, et terrines ! Et depuis les années 1960, son élevage de porcs cartonne, et a donné la marque des charcuteries de la Trappe ! Bien que les moines de l’abbaye ne soient pas physiquement engagés, la production reste locale, artisanale et sous le contrôle des moines. En effet, c’est le Père Marc qui est à l’initiative de l’élevage de porc, et qui coordonne encore la production. Ainsi, le pâté à l’échalote fait partie de cette ribambelle de produits du terroir que propose l’abbaye de Bricquebec. Et pour déguster ce pâté à l’échalote, c’est très simple : une petite tranche de pain grillé fera l’affaire ! 😇
- Pois net : 180g
- Ingrédients : porc 84% (maigre, gras, foie et coeur de porc). Lait, échalote 4%, oeuf, sel de Guérande, fécule de pomme de terre, épices et aromates.
- Enfin, attention aux allergies : lait, oeuf.
Très bon
Fantastique
Délicieux
excellent
Chapeau bas pour votre gentillesse; votre sérieux et votre rapidité. Tout est parfait !! L’emballage est sans faille; tous les produits sont intacts. Nous n’avons plus qu’à déguster; ce qui devrait se faire assez rapidement vu la qualité de ce que nous avons réceptionné ! Nous allons quand même essayer de rester modérés !! Hum … pas certain ! Nul doute que je vais vous solliciter à nouveau rapidement afin d’avoir un peu de réserve à offrir pour les fêtes qui s’annoncent. Bonne fin d’année à tous !
je viens de recevoir votre colis; arrivé à destination nickel. Il ne nous reste plus qu’à goûter. Merci bon weekend
Bon
Bonnes.
Succulent
Votre colis est arrivé cet après-midi en parfait état! Merci.
Bon produit
Pas encore goûté
Succulent
Tres bonne recette
avec du bon pain c’est tres bon
C’est la deuxième fois que je vous en achète car je trouve ce pâté très bon. Je le déguste en entrée de table
ca l air tres bon
On en reprendra
j’ai aussi aimé
Tout le monde se régale c’est excellent
il faudrait un peu plus d’echalotes .mais bon avec du pain
idem
On adore